立地、耐震性・耐久性、セキュリティの点検、プライバシーと日照の具合ほか、初めて購入する人も、買い換えの人も知っておきたい最新チェックポイントを紹介。
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:政治・経済・法律 社会問題
■出版社:有楽出版社
■出版社シリーズ:実日ビジネス
■本のサイズ:単行本
■発売日:2007/09/01
■カナ:カシコイマンションノカイカタエラビカタ ニホンフドウサンカクズケカブシキガイシャ
送料:
2022 アルティザン ヴィニョブル デュ レヴール 正規品 オレンジワイン 辛口 750ml Vignoble du Reveur Artisan
店舗名:代官山ワインサロンLe・luxe
価格:¥5104(税込)
【商品名】Vignoble du Reveur Artisan 2022
【蔵元】ヴィニョブル・デュ・レヴール / Vignoble du Reveur
【生産地】フランス/France>アルザス地方/Alsace
【格付】A.O.C アルザス / Alsace
【ヴィンテージ】2022年
【種類 / 味わい】オレンジワインOrange Wine / 辛口dry
【品種】ピノ・グリ50% , ゲヴュルツトラミネール50%
【容量】750ml
【輸入】正規輸入代理店 ヌーヴェル・セレクション
【情報】地元ベンウィール村の0.5haの畑より。沖積土壌。樹齢約40年。残糖ゼロの辛口。ステンレスタンクでマセラシオンした、いわゆるオレンジ・ワインです。
作品名の「アルティザン」は「職人」という意味で、職人が作る芸術作品に見られる「ざらざら感」や「ごつごつ感」といった風合いが
オレンジ・ワインのテクスチャーを想起させることと、特殊な醸造法であるため、自然の解釈としてのワイン造りにおいて職人が重要な役割を果たしていることを表現したものです。
送料:
モンテプルチアーノ ダブルッツォ 2022
Montepulciano d'Abruzzo 2022
ワイナリー:ババル Babalu
原産国:イタリア 産地:アブルッツォ
格付:DOC タイプ:赤・スティル 味わい:辛口、ミディアムボディ
ブドウ品種:モンテプルチアーノ100%
醸造:一部オーク樽、残りはステンレスタンクで最低4ヵ月間熟成
アルコール度数:14% 内容量:750ml
飲み頃温度:16−18℃ 輸入元:パシフィック洋行
※ご注意
当店では店頭販売と他の2か所のHPの在庫を兼ねております。
その為、在庫更新のタイミングにより在庫切れの場合、やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。
送料:
世界最高峰甘口白ワイン、『シャトー ディケム』。偉大なソーテルヌであるばかりか全世界が認める神話的ワイン。ワイン通に「完璧の域を超越したワイン」と言わしめる特別第1級格付ワイン!イケムでは1本のブドウ樹からグラス1杯のワインしか造られません。収穫は150人もの収穫人が6〜8週間かけて1粒1粒完熟するのを待って摘まれます。その後ワインは新樽の中で3年以上熟成。20%以上が「天使のわけまえ」としてなくなってしまいます。その中で最良の樽だけがセレクトされイケムになります。この2003年は、パーカーポイント95点!「ル・グラン・ギィド・デ・ヴァン・ド・フランス」満点5B&Dマーク!ワインスペクテイター誌高評価!世界三大貴腐ワインの最高峰がインポーター協賛プライスで極少量入荷!
◆Chateau d'Yquem 2003 AOC Sauternes Grand Premiers Cru
◆ワイン種類:白ワイン / 貴腐ワイン ◆味わい:極甘口
◆生産地:フランス / ボルドー / AOCソーテルヌ
◆生産年:[2003]年 ◆内容量:750ml
※通常260〜300ユーロ
送料:
シャトー レスキロウ デス 2018 Chateau Lesquireau Desse 750ml ボルドー AOC オー メドック 赤ワイン フランス wine プレゼント ギフト お中元
店舗名:スターリカーズ ヤフー店
価格:¥5170(税込)
■ボルドーの樽職人が造るワイン
■エレガントなオー・メドック
生産地 |フランス/ボルドー
生産者 |シャトー レスキロウ デス
格付・階級|AOC オー メドック
ぶどう種類|カベルネ・ソーヴィニヨン50%/メルロー50%
輸入元 |ドメーヌ 内田
送料:
日本全国あらゆる産地の中から、その日一番おいしいA5等級牛肉を厳選し、お届けしています。 美食の匠の牛肉は、ご注文して頂いた日によって産地銘柄が変わります。それはお客様にその日出荷された牛肉のなかで、一番おいしいお肉を召し上がって頂きたいから、その日の一番美味しいA5等級のザプトン(特においしい肩ロース)をお届けいたします。 熟練の匠の目利きによる、最高品質の牛肉をお楽しみ頂けます。
※市場よりその日厳選したお肉を直送するため簡易包装となっております。ご了承ください。
【A5等級牛肉について】
国内で流通している牛肉は、すべて格付が行われており、品質の目安として 頂くことができます。 全等級15段階の中で最高ランクであるA5等級は、最高品質の証です。 厳しい基準で選びに選び抜かれたごくわずかな牛だけが、この最高のランクを与えられます。
歩留まり等級A→余計な脂が少なく優れている
肉質等級5→霜降り・色つや・しまり具合・きめの細かさ・脂肪の色や質が優れている
送料:
米、日本でamazonランキング1位の前著を大幅増補改訂。100種類以上のワインを掲載。テイスティングガイドでアロマがひと目でわかる。生産地ガイドも強化、101種のラべリング・格付・区分を図解。<br>M.パケット 著
日本文芸社
2019年10月
ザ ワイン マグナム エデイシヨン ワイン オ キワメタイ ヒト ノ
パケツト マデリン M
/
送料:
マグナムボトル ロジャーグラート カバ ゴールド ブリュット レセルバ [2014] スパークリングワイン 白 辛口 1500ml スペイン DO カバ Roger Goulart Cava
店舗名:紀伊国屋リカーズ ヤフー店
価格:¥5680(税込)
CAVA GOLD BRUT RESERVA MAGNUM
カバ ゴールド・ブリュット レセルバ マグナム
色スパークリング白ワイン
味わい辛口
ヴィンテージ品名に記載
産地スペイン ペネデス
格付DOカバ レセルバ
土壌粘土質と白亜質の混ざり合った土壌。保湿能力が高い土、年間日照時間:約2500時間。
品種チャレッロ40%、マカベオ30%、パレリャーダ30%
ALC度数12%
飲み頃温度8〜14℃
キャップ仕様コルク
◆発酵〜熟成
発酵:温度を厳密に管理した上で、年によって異なるが1ヵ月半から2ヵ月。
発酵温度:15℃
熟成:瓶内二次発酵の後、18-24ヶ月熟成
◆商品説明
【色】明るく淡い黄色 【香り】洋ナシ、レモン、グレープフルーツ、青りんご、ハーブ 【味わい】レモンやグレープフルーツのようなシトラス系の味わい。きめ細やかな泡が口の中に溶け込み、後味に感じる塩味が全体をきれいにまとめています。
◆合う料理
エビを使った生春巻き、スイートチリソース、魚介のセビーチェ、貝類と豆のタルタル、鱈の南蛮漬け
※掲載画像はイメージです。お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
送料:
Ch.ドスモン
(750ml・13.5度)
【価格】オープン価格
【産地】フランス
【ブドウ品種】メルロー/カベルネソーヴィニヨン/プティ・ヴェルド
【タイプ】フル
【格付】A.C.オー・メドック
【色】赤
オーナーが自ら畑を耕し醸造を行う、職人ワイン。柔らかい口当たりと豊かな果実感が特徴的なフルボディです。
送料:
シャトー マラルティック ラグラヴィエール 2018 フランス ボルドー フルボディ 赤ワイン 750ml 箱無 「よりどり6本以上で送料無料」
店舗名:おいしいお酒の案内人
価格:¥8180(税込)
よりどり6本以上で送料無料
産地 フランス ボルドー
原産地呼称 A.O.C.ペサック・レオニャン
品種 カベルネ・ソーヴィニヨン 57%/メルロー 36%/プティ・ヴェルド 4%/カベルネ・フラン 3%
色 赤ワイン
味わい フルボディ
容量 750ml
ALC度数 14%
飲み頃温度 17℃
キャップ仕様 コルク
商品説明
赤、白共に格付されている6つのクリュのひとつ。重力を利用した最新の醸造設備を有しつつ、伝統的な醸造方法を踏襲。深みがあり複雑だが、同時にエレガンスも備えた世界的に注目の銘柄。
送料:
2021年 マルサネ ルージュ アン・コンブロー(ルー・デュモン)750ml<BR>Marsannay Rouge En Combereau (Lou Dumont)
店舗名:アットワインセレクトショップ
価格:¥9570(税込)
生産国:フランス ブルゴーニュ地方 ジュヴレイ・シャンベルタン村が本拠地
格付:AOCマルサネ Marsannay Rouge En Combereau
種類:赤ワイン 辛口
ブドウ品種:ピノ・ノワール100% 容量:750ml
クシェ村の区画「アン・コンブロー」より。平均樹齢40年のVV。収穫量20hl/ha。天然酵母のみで発酵。シャサン社製「グラン・ファン」の新樽3分の1、同1〜3回使用樽3分の2で18ヶ月間樽熟成(新樽分はすべて、一次発酵も樽内で行いました)。無清澄、ノンフィルターでビン詰め。
石や岩が多いテロワールがとても気に入り、この区画のぶどうを使用しています。フルーティーで豊かなコクがあり、ブルゴーニュの赤らしいワインです。
この区画に2021年の年末に畑を入手したので、近い将来自社畑のワインとして皆さんに味わっていただける日が来るのを楽しみにしています。
送料:
2021年 ショレイ・レ・ボーヌ ルージュ(ルー・デュモン)750ml <BR>Chorey-L〓s-Beaune Rouge (Lou Dumont)
店舗名:アットワインセレクトショップ
価格:¥8140(税込)
生産国:フランス ブルゴーニュ地方 ジュヴレイ・シャンベルタン村が本拠地
格付:AOCショレイレボーヌ Chorey-L〓s-Beaune Rouge
種類:赤ワイン 辛口
ブドウ品種:ピノ・ノワール100% 容量:750ml
「ラ・マラデロット」より。平均樹齢40年。収穫量35hl/ha。天然酵母のみで発酵。カヴァン製ジュピーユ森産の新樽30%、セガン・モロー社製サントル森産の1〜2回使用樽70%で18ヶ月間樽熟成。無清澄、ノンフィルターでビン詰め。
フルーティーで口当たりが柔らかく、フランスのレストランからの引き合いが一番多いワインです。
送料:
2021年 サヴィニー・レ・ボーヌ ルージュ ヴィエイユ・ヴィーニュ(ルー・デュモン)750ml<BR>Savigny-l〓s-Beaune Rouge VV (Lou Dumont)
店舗名:アットワインセレクトショップ
価格:¥8690(税込)
生産国:フランス ブルゴーニュ地方 ジュヴレイ・シャンベルタン村が本拠地
格付:AOCサヴィニーレボーヌ Savigny-l〓s-Beaune Rouge Vieilles Vignes
種類:赤ワイン 辛口
ブドウ品種:ピノ・ノワール100% 容量:750ml
「グラン・ピコタン」より。樹齢90年以上のVV。収穫量20hl/ha。天然酵母のみで発酵。シャサン社製「グラン・ファン」の新樽30%、セガン・モロー社製サントル森産の1〜2回使用樽3分の2で18ヶ月間樽熟成。ノンフィルターでビン詰め。
「ヴィーニュ・アデム」より。平均樹齢45年のVV。収穫量30hl/ha。天然酵母のみで発酵。カヴァン社製ジュピーユ森産の新樽50%、セガン・モロー社製サントル森産の1〜2回使用樽50%で18ヶ月間樽熟成。無清澄、ノンフィルターでビン詰め。
送料:
立地、耐震性・耐久性、セキュリティの点検、プライバシーと日照の具合ほか、初めて購入する人も、買い換えの人も知っておきたい最新チェックポイントを紹介。
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:政治・経済・法律 社会問題
■出版社:有楽出版社
■出版社シリーズ:実日ビジネス
■本のサイズ:単行本
■発売日:2007/09/01
■カナ:カシコイマンションノカイカタエラビカタ ニホンフドウサンカクズケカブシキガイシャ
送料:
2013年 パヴィヨン・ルージュ・デュ・シャトー・マルゴー 2013 750ml PAVILLON ROUGE DU CH〓TEAU MARGAUX
店舗名:アットワインセレクトショップ
価格:¥29700(税込)
ワイン名 原語:PAVILLON ROUGE DU CH〓TEAU MARGAUX
産地: フランス ボルドー地方 ACマルゴー
メドック格付 第1級 マルゴー村 シャトー・マルゴーのセカンド・ワイン
タイプ:赤ワイン 辛口
ブドウ品種: カベルネ・ソーヴィニヨン 80% メルロ 10% プティ・ヴェルド 4% カベルネ・フラン2%
★2013年の作柄★収穫のわずか数日前に襲ったボトリティス菌の突然の発生。人員を強化し素早く完璧に選果。ところがこれだけの労力を費やしても、成熟の遅いカベルネの区画の熟度を調整することや、メルロの結実不良被害を消し去ることは残念ながらできませんでした。それゆえにこのヴィンテージにおけるアッサンブラージュの決定には厳しい基準を課しています。パヴィヨン・ルージュの歴史の中で最も希少な生産となりました。逆にレア!!
メルロは開花時の難局を乗り切れずわずか10%。前代未聞の采配を振って出来上がったセカンドです。カベルネ・ソーヴィニヨンが多いので長期熟成に向きますが今からすでに優美さがあふれており、セカンドクラスでもさすがボルドーの女王と風格を見せています。
送料:
生産国:フランス ブルゴーニュ地方 ジュヴレイ・シャンベルタン村が本拠地
格付:AOCラドワ Ladoix
種類:赤ワイン 辛口
ブドウ品種:ピノ・ノワール100% 容量:750ml
「ヴィーニュ・アデム」より。平均樹齢45年のVV。収穫量30hl/ha。天然酵母のみで発酵。カヴァン社製ジュピーユ森産の新樽50%、セガン・モロー社製サントル森産の1〜2回使用樽50%で18ヶ月間樽熟成。無清澄、ノンフィルターでビン詰め。
濃厚なコクがあり、私はステーキなどの牛肉料理と合わせて飲むのが好きです。今日は赤ワインを飲もう!という日に飲むワインです。
送料:
日本全国あらゆる産地の中から、その日一番おいしいA5等級牛肉を厳選し、お届けしています。 美食の匠の牛肉は、ご注文して頂いた日によって産地銘柄が変わります。それはお客様にその日出荷された牛肉のなかで、一番おいしいお肉を召し上がって頂きたいから、その日の一番美味しいA5等級のサーロインをお届けいたします。 熟練の匠の目利きによる、最高品質の牛肉をお楽しみ頂けます。
※市場よりその日厳選したお肉を直送するため簡易包装となっております。ご了承ください。
【A5等級牛肉について】
国内で流通している牛肉は、すべて格付が行われており、品質の目安として 頂くことができます。 全等級15段階の中で最高ランクであるA5等級は、最高品質の証です。 厳しい基準で選びに選び抜かれたごくわずかな牛だけが、この最高のランクを与えられます。
歩留まり等級A→余計な脂が少なく優れている
肉質等級5→霜降り・色つや・しまり具合・きめの細かさ・脂肪の色や質が優れている
送料:
■製品品番
・2260021
■産地
熊本
■商品説明
上級格付5等級と上位格付4等級を獲得した枝肉を持つ黒毛和牛です。厳選された飼料で育てられた生後月齢28カ月以上の牛で、12段階に分けられる霜降りの度合い(BMS)が6段階以上のものだけが、「和王」となります。くまもと黒毛和牛「和王」は、とろけるような肉質と、芳醇な味わいが魅力です。植物性飼料「とくせん」シリーズを使用しており、安全・安心でまろやかな肉です。
■内容量
肩・モモ 400g
■賞味期限
30日(製造日も含む)
■贈り物としてもご利用頂けます
・大切な人やお返しプレゼント
お父さん お母さん 兄弟 姉妹 子供 おばあちゃん おじいちゃん 奥さん 嫁 父 母 兄 弟 姉 妹 孫 お子様 祖父 祖母 祖父母 叔父 叔母 伯父 伯母 母親 父親 ママ パパ 友人 友達 親友 両親 妻 夫 旦那 先生 師匠 職場 先輩 後輩 部下 上司 同僚 男性 女性 義母 義父 恩師 恩人
送料:
迫力満点待ったなしだけど、どこかまるっとかわいらしい。 日本の国技「相撲」の基本が子どもでもわかる、はじめての相撲ずかん ●「そうだったのか」大人も知らない相撲の知識も多数 本場所の1日、まわしの締め方、格付についてなど、相撲を知っている大人から相撲を知らないお子さんまで、相撲を1から楽しめます。 ●まるっとかわいいイラストとわかりやすい文章 ポップなイラストで、相撲に馴染みのないお子さんでも親しみやすい シンプルな文章で、難しい言葉もわかりやすく説明しています。 ●1冊で相撲が丸わかり 相撲のルールやマナーから、 行司・呼出・床山など大相撲を支える人たちの裏側まで、 日本の国技「相撲」について知ることができます。 ●豪華監修&取材協力 大相撲実況でお馴染み、藤井康生アナウンサー監修 日本相撲協会の取材協力のもと、正しく、わかりやすい相撲の情報をたっぷり掲載 内容紹介 ・力士と比べてみよう ・相撲の基本(ルール、マナーなど) ・立ち合い、取り口、決まり手 ・まわしの締め方 ・力士の格付 ・本場所の1日 ・星取表、番付表 ・力士の持ち物 ・行司、呼出、床山
送料:
種類/ロゼ・シャンパン
生産地/フランス シャンパーニュ
格付/AOC シャンパーニュ
品種/ピノ・ノワール、ムニエ、シャルドネ
容量/750ml
シャンパングラス×2脚
サイズ H230mm、φ56mm、210cc
※正規品となります。
※このセットのグラスはモエ・エ・シャンドンのオリジナルグラスではありません。
(ロゴなどの入っていない無地のシャンパングラスです。)
送料: