※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。予め御了承下さい。特徴 ミョウバン(硫酸アルミニウムカリウム)不使用のベーキングパウダーです。膨脹剤(ふくらし粉)となり、お菓子からお料理まで幅広くお使い頂けます。スポンジケーキ、マドレーヌ、クッキー、ドーナッツ、蒸しパン等の他、天ぷらの衣がカラッと揚がります。原材料 [食品添加物 一剤式合成膨脹剤] (成分重量)酸性ピロリン酸ナトリウム30.0%、炭酸水素ナトリウム25.0%、d-酒石酸水素カリウム10.0%、ステアリン酸カルシウム1.0%、コーンスターチ(遺伝子組換えでない)34.0%内容量 30g(10g×3袋)保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。使用上の注意 ・本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造しています。・開封後は吸湿・虫害・においがつくのを防ぐため、必ず密封してなるべく早くお使いください。
送料:
いかの天ぷら
原材料:いか、衣(小麦粉、澱粉、卵白粉、食塩)、食塩、揚げ油(食用植物油脂),
ベーキングパウダー、トレハロース、着色料(マリーゴールド)、賞味量(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、卵、大豆を含む)
加工地:ベトナム
内容量:1kg
加熱調理の有無:解凍後そのままお召し上がりください。
賞味期限:商品に業務用冷凍庫保管での賞味期限が記載されますが、
ご家庭用冷凍庫での保管は1ヶ月を推奨しております。
送料:1,250円
※沖縄県配送追加1,000円
送料:
●アルミ不使用のベーキングパウダー
●ご家庭で手軽にケーキ、クッキー、ホットケーキ、ドーナツ、サブレ、マドレーヌ、饅頭等、手作りの味が楽しめます。
●天ぷらの衣等にご使用になりますとカラッと口当たり良く仕上がります。
■【名称】ベーキングパウダー(食品添加物・合成膨脹剤)aikoku アイコク
■【内容量】100g
■【原材料】<成分重量%>炭酸水素ナトリウム25.0%、グルコノデルタラクトン18.0%、酸性ピロリン酸ナトリウム15.0%、第一リン酸カルシウム10.0%、d-酒石酸水 素カリウム6.0%、ステアリン酸カルシウム1.0%、コーンスターチ25.0%
■【賞味期限】(未開封時):製造より18ヶ月 ※製造日を起点とした期限です。
■【保存方法】(未開封):高温多湿を避けて保管
■【注意事項】開封後はお早めにご使用下さい。 子供の手の届かない場所に保管して下さい。 指を容器内に入れると思わぬケガする場合がございます。
送料:
※沖縄への配送不可。自動キャンセルとなります。<br>
お菓子やパン作りに 行程中2回炭酸ガスを発生させるダブルアクティングでよく膨れる。
お菓子作りに。 このベーキングパウダーは2段階で膨張作用が働きます。一回目は生地に水が加わった時、二回目は温度を加えた時です。
ベーキングパウダーは反応がすぐに始まるので、生地は手早く混ぜ合わせ、オーブンに入れた方がきめ細かいふっくらした出来上がりになります。
パッケージが変更となり、アルミフリーの表示がなくなりました。
原材料にミョウバン(アルミを含む添加物)は使用しておりませんが、原材料に自然由来である鉱物を使用しているため、ごく微量のアルミが混入する可能性が否定できないためアルミフリーの文言を削除いたしました。
※パッケージ変更の理由による返品等はお受けできません。
原材料:コーンスターチ(分別生産流通管理済み)(41%)、炭酸水素ナトリウム(30%)、第一リン酸カルシウム(29%)
RUMFORD アリサン ベーキングパウダー アルミフリー 膨脹剤 お菓子作り お菓子材料 パン作り パン材料 バレンタイン お菓子 パン 製菓 手作り 粉類
送料:
赤プレミアムは一般用として広い範囲にご使用頂けるように配合された、アルミ不使用のベーキングパウダーです。色付や味等を原料の持ち味そのままに生かすのが特徴で、クセは全くありません。ケーキ類、焼き物菓子類、蒸し物菓子類、揚げ物、お惣菜等に広くご使用ください。
【ご使用方法】
本品は一般的には小麦1kgに対して25〜35gの割合です。蒸し物、饅頭等には小麦1kgに対して本品25~30gの割合です。小麦粉と一緒にフルイにかけると、均一に混ざります。
送料:
焼きミョウバン(アルミニウム)を使用しないことで、ベーキングパウダー特有の苦みを抑えています。 使用目安は小麦粉300gに10g
itemspec商品詳細
内容量 100g
■成分重量%:炭酸水素ナトリウム25.0%、グルコノデルタラクトン18.0%、酸性ピロリン酸ナトリウム15.0%、第一リン酸カルシウム10.0%、d-酒石酸水素カリウム6.0%、ステアリン酸カルシウム1.0%、コーンスターチ25.0%
送料:
有機コンスターチ、酒石酸(有機果汁由来)、重曹だけで作ったこだわりのベーキングパウダーです。ホットケーキ、パウンドケーキ、クッキー、ドーナッツ、マフィン、蒸しパン、お饅頭などを作るときにご利用ください。焼ミョウバンを使用していないのでアルミニュウムは入っておりません。また、第一リン酸カルシウムも使用しておりません。ユーロ、米国有機認証品です。使用量は、小麦粉に対して2〜4%が目安です。非遺伝子組み換え農作物使用
原材料名:有機コーンスターチ、酒石酸(有機ぶどう果汁由来)、炭酸水素ナトリウム
栄養成分表示(100gあたり):エネルギー 248kcal,たんぱく質0.5g,脂質0.5g,炭水化物58g,食塩相当量20g
保存方法:冷暗所に保管し、開封後は冷蔵庫に入れ早めにお使いください。
※商品リニューアル等によりパッケージ及び容量は変更となる場合があります。ご了承ください。
※実際にお届けする商品の賞味期間は在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。
organic ベーキングパウダー ベーキング 膨張剤 有機 有機コンスターチ 酒石酸 有機果汁由来 重曹 米国有機認証品 ヴィーガン ビーガン ベジタリアン 送料無料
送料:
※当商品はお届け日と時間帯指定ができませんのでご了承の上、御注文ください。また、紛失事故補償の無いポスト投函となります。注文をされた方は上記事項に同意したものとします。※
簡易包装ですのでご了承される方のみ御注文ください。
ラムフォードベーキングパウダー アルミニウムフリー 113グラム×4個セット
「出荷のタイミング」
2-5営業日以内に発送(土日祝を除く)
[名称]
ラムフォード ベーキングパウダー
[保存]
直射日光・高温多湿の場所を避け、冷暗所で保存してください。
[原材料名] 第一リン酸カルシウム(42%)、炭酸水素ナトリウム(32%)、コーンスターチ(26%)
送料:
【米粉ワッフル5種 10個セット 送料無料】 魚沼産米粉100% ワッフル 卵・乳・小麦粉不使用 グルテンフリー 5種類 10個セット(各2個) 送料無料
店舗名:コパ米粉フーズ
価格:¥2000(税込)
・卵・乳・小麦粉不使用(グルテンフリー)の米粉ワッフル。
・米粉ワッフルは三大アレルギーフリー。
【内容量】各2個 合計10個(1枚あたり、45g)
【原材料】
<メープル>豆乳・米粉・トレハロース・米油・塩・きび糖・メープルシュガー・ベーキングパウダー
<黒糖>豆乳・米粉・黒糖・トレハロース・米油・塩・ベーキングパウダー
<プレーン>豆乳、米粉、トレハロース、米油、塩、メープルシュガー、ベーキングパウダー
<玄米>豆乳、玄米粉、トレハロース、きび糖、米油、天然塩、ベーキングパウダー
<ココア>豆乳、米粉、トレハロース、きび糖、ココアパウダー、米油、塩、ベーキングパウダー
※ベーキングパウダーは、アルミフリーです。
【保存方法】−10℃以下で冷凍保存(※アルコール剤等の保存剤は入っておりません。解凍後は、なるべくその日にお召し上がりください。)
【賞味期限】冷凍60日
※常温商品との同梱はお受けできません。
※冷凍発送となります。
※沖縄・離島・一部地域へのお届けはしておりません。
※当日出荷は、お受けいたしておりません。
※土・日・祝日・店舗休業日は、配送は行っておりません。翌営業日から順次発送致します。
送料:
本商品は送料がかかります。※送料計算がうまくいかない場合がございますので、送料は注文受付メールにてご確認ください。
送料は同梱可能商品の重量の合計と送り先の都道府県との組み合わせで決まります。ただし、沖縄・一部離島は別途料金が発生致します。詳しくはお問い合わせください。
送料:
「プレーン・メープル・ココア・黒糖・玄米」の5種類を各2袋づつ、計10袋、30個セット。
1袋にプチドーナツが、3個入。
【内容量】10袋 各2袋づつ(1個当たり20g)
【原材料】
<メープル>豆乳・米粉・トレハロース・米油・塩・きび糖・メープルシュガー・ベーキングパウダー
<黒糖>豆乳・米粉・黒糖・トレハロース・米油・塩・ベーキングパウダー
<プレーン>豆乳、米粉、トレハロース、米油、塩、ベーキングパウダー
<玄米>豆乳、玄米粉、トレハロース、きび糖、米油、塩、ベーキングパウダー
<ココア>豆乳、米粉、トレハロース、きび糖、ココアパウダー、米油、塩、ベーキングパウダー
※ベーキングパウダーは、アルミフリーです。
【保存方法】−10℃以下で冷凍保存
【賞味期限】冷凍60日
(※アルコール剤等の保存剤は入っておりません。解凍後は、なるべくその日にお召し上がりください。)
【送料】無料
※常温商品との同梱はお受けできません。
※冷凍発送となります。
※沖縄・離島・一部地域へのお届けはしておりません。
※当日出荷は、お受けいたしておりません。
※土・日・祝日・店舗休業日は、配送は行っておりません。翌営業日から順次発送致します。
送料:
ベーキングパウダー アルミフリー アレルゲンフリー 100gx5袋 アルミ不使用 アルミニウムフリー
価格:¥2400(税込)
アルミフリー・アレルゲンフリー(特定原材料等28品目不使用)のベーキングパウダーです。
小麦粉・焼きしょうばん(原料 アルミニウム)は一切使用しておりません。
アルミフリー・アレルゲンフリー(特定原材料等28品目不使用)のベーキングパウダーです。
ケーキやクッキー、焼き菓子、蒸しパン揚げ物、天ぷら等幅広くご使用頂けます。
【原材料】
コーンスターチ(30%)、炭酸水素ナトリウム(29%)、酸性ピロチン酸ナトリウム(17%)、
グルコノデルタラクトン(17%)、フマル酸(4%)、第一リン酸カルシウム(3%)
【内容量】 100g
【賞味期限】 製造日より24ヶ月
※アレルギー特定原材料等28品目を含みません。
【成分】(100gあたり)
エネルギー 127kcal
たんぱく質 0g
脂質 1.2g
炭水化物 29g
食塩相当量 17.3g
送料:
【免責事項】
※記載の賞味期限は製造日からの日数です。実際の期日についてはお問い合わせください。
※自社サイトと在庫を共有しているためタイミングによっては欠品、お取り寄せ、キャンセルとなる場合がございます。
※商品リニューアル等により、パッケージや商品内容がお届け商品と一部異なる場合がございます。
※メール便はポスト投函です。代引きはご利用できません。厚み制限(3cm以下)があるため簡易包装となります。
外装ダメージについては免責とさせていただきます。
風と光 有機ベーキングパウダーはアルミ・第一リン酸カルシウム不使用
送料:
アルミフリー・アレルゲンフリー(特定原材料等28品目不使用)のベーキングパウダーです。でんぷんはとうもろこしでんぷんを使用しております。
・発売元:辻安全食品
・原材料:炭酸水素ナトリウム(30.5%)、でんぷん(30.5%)、グルコノデルタラクトン(15.5%)、酸性ピロリン酸ナトリウム(15.5%)、フマル酸(4%)、第一リン酸カルシウム(4%)
・関連ワード アレルギー 食物アレルギー アレルギー対応 食品 スギヤマ 御器所
送料:
アイコク ベーキングパウダー アルミフリー(AIKOKU Baking Powder)/粉類/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】アイコク/・単品JAN:4970231640015/【アイコク ベーキングパウダー アルミフリーの商品詳細】●アルミ不使用のベーキングパウダー●ご家庭で手軽にケーキ、クッキー、ホットケーキ、ドーナツ、サブレ、マドレーヌ、饅頭等、手作りの味が楽しめます。●天ぷらの衣等にご使用になりますとカラッと口当たり良く仕上がります。/cate45777
送料:
【免責事項】
※記載の賞味期限は製造日からの日数です。実際の期日についてはお問い合わせください。
※自社サイトと在庫を共有しているためタイミングによっては欠品、お取り寄せ、キャンセルとなる場合がございます。
※商品リニューアル等により、パッケージや商品内容がお届け商品と一部異なる場合がございます。
※メール便はポスト投函です。代引きはご利用できません。厚み制限(3cm以下)があるため簡易包装となります。
外装ダメージについては免責とさせていただきます。
風と光 有機ベーキングパウダーはアルミ・第一リン酸カルシウム不使用
送料: