国産うるち米を使用しています。細かく仕上げた米粉で、小麦粉の代わりとして料理・菓子作りまで幅広くご利用いただけます。
商品名/お米の粉 お料理自慢の薄力粉
原材料名/米(国内産)
内容量/1kg×10
賞味期限/商品に記載
保存方法/直射日光及び高温多湿を避けて保管してください
袋サイズ/180mm×280mm×46mm
アレルギー物質/なし
コンタミネーションの可能性/大豆、ごま
販売者/SUPER FOODS JAPAN スーパーフーズジャパン
製造者/株式会社波里 栃木県佐野市村上町903
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ホットケーキミックス ホットケーキミックス粉 パンケーキミックス ドライイースト アルミフリー 業務用 粉
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本品はゆうパック優待配送商品です。
※ご注意:冷凍・冷蔵(クール便、夏季クール便含む)商品を同梱されますと、ヤマト運輸クール便料金が適用されます。
とかち野酵母は北海道十勝 清水町の「エゾヤマザクラ の さくらんぼ」を分離源とした野生酵母です。食パンから菓子パンまで幅広くお使いいただけます。
また、インスタント ドライイーストは予備発酵が不要なので、ホームベーカリーや手ごねに直接ご使用頂けます。なお、冬期や室温が低い場合は予備発酵を行うとより安定した発酵が得られます。
ポイント:無糖生地のみならず高糖生地でもご使用いただけます。焼きあがったパンは穏やかな香味を有します。また十勝清水町の野生酵母である為、他メーカのドライイーストより膨らみが不足と感じられた場合、イーストの量を1.2~1.3倍ほどにしてお試しください。
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【商品名】
サフ インスタントドライイースト (低糖パン用赤ラベル) 125g
【商品説明】
・カロリー:392kcal
・ブラント名: サフ
・内容量:125g
・原材料:イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル、V.C
・商品サイズ(高さ×奥行×幅):57mm×37mm×91mm
【サイズ】
高さ : 3.90 cm
横幅 : 5.80 cm
奥行 : 8.70 cm
重量 : 130.0 g
※梱包時のサイズとなります。商品自体のサイズではございませんのでご注意ください。
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「とかち野酵母」は北海道十勝清水町のエゾヤマザクラのさくらんぼを分離源とした野生酵母です。予備発酵が不要な顆粒タイプなので、ホームベーカリーや手ごねに直接ご使用頂けます。なお、冬期や室温が低い場合は予備発酵を行うとより安定した発酵が得られます。
送料:
【内容量】
3g×30袋
【商品詳細】
フランス サフ社のインスタントドライイースト(金:耐糖性)です。
生イーストの半分以下の量で優れた発酵力が得られます。
独特の臭みが少なく、焼き上がりの香りもとても良いイーストです。
金ラベルの酵母菌は糖分への対応力が強く、活発に働きます。菓子パン、ブリオッシュ、デニッシュなど糖分の多い生地(砂糖の量が粉に対して15%以上の生地)におすすめです。
ホームベーカリーに便利な使い切りサイズ。
【使用方法】
粉に直接又はぬるま湯(30℃位)で溶いて使用。冷水には直接触れないようにします。予備発酵は不要です。
【原材料】
イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、ビタミンC
【栄養成分(1袋(3g)当たり)】
熱量:11.9kcal たんぱく質:1.3g 脂質:0.2g 炭水化物:1.2g 食塩相当量:0.01g
この表示値は、目安です。
【原産国】
フランス
送料:
【商品詳細】
●フランス サフ社のインスタントドライイーストです。
●生イーストの半分以下の量で優れた発酵力が得られます。
●独特の臭みが少なく、焼き上がりの香りもとても良いイーストです。
●フランスパンや食パン、クロワッサンなど糖分の少ない生地用(砂糖の量が粉に対して0〜12%位の生地)にお使いください。
●大容量タイプ、500gです。
【ご利用方法】
●粉に直接又はぬるま湯(30℃位)で溶いて使用。冷水には直接触れないようにします。
●予備発酵は不要です。
【内容量】
500g
【原材料】
イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、ビタミンC
【栄養成分(100g当たり)】
熱量:392kcal たんぱく質:45.2g 脂質:5.9g 炭水化物:39.5g 食塩相当量:0.2g
【原産国】
フランス
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(賞味期限2025/3/10以降)サフ インスタント ドライイースト 金 3g×30袋セット パン材料 乾燥酵母 ルサッフル チャック付き袋に入れてお送りします
店舗名:食と暮らしを楽しく リフココ
価格:¥1099(税込)
【商品詳細】
●フランス サフ社のインスタントドライイースト(金:耐糖性)です。
●生イーストの半分以下の量で優れた発酵力が得られます。
●独特の臭みが少なく、焼き上がりの香りもとても良いイーストです。
●金ラベルの酵母菌は糖分への対応力が強く、活発に働きます。菓子パン、ブリオッシュ、デニッシュなど糖分の多い生地(砂糖の量が粉に対して15%以上の生地)におすすめです。
【ご利用方法】
●粉に直接又はぬるま湯(30℃位)で溶いて使用。冷水には直接触れないようにします。
●予備発酵は不要です。
【内容量】
3g×30袋セット
チャック付き袋入り
【原材料】
イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、ビタミンC
【栄養成分(1袋(3g)当たり)】
熱量:11.9kcal たんぱく質:1.3g 脂質:0.2g 炭水化物:1.2g 食塩相当量:0.01g
この表示値は、目安です。
【原産国】
フランス
送料:
【商品名】
酵母 サフ インスタント・ドライイースト赤 500g 乾燥酵母
★★ラッピングについて★★
当店ではラッピングは承っておりません。
ご了承くださいませ。
★★サイズ・カラーの指定について★★
商品によってはサイズやカラーのラインナップが複数ある場合がございます。
ご希望のカラーやサイズはご購入時のご要望欄に記載をお願い致します。また商品によっては一部カラーやサイズが欠品している場合もございますので在庫状況についてはお気軽にお問合せ下さいませ。
★★食品の賞味期限について★★
商品画像は見本となります。
賞味期限に関して見本撮影時のものが掲載されている場合がございますが、当店では賞味期限につきまして最低でも2週間以上、賞味期限を有した商品を販売しておりますのでご安心くださいませ。
送料:
世界シェアNo.1 イーストメーカー「フランス サフ社」のインスタントドライイーストです。
生イーストの半分以下の量で、優れた発酵持続力を発揮する安定性抜群のイーストです。イースト臭が少なく、発酵の香りを生かすことができます。冷凍生地にも安定した効力を発揮します。
フランスパン、食パンなど糖分の少ない生地(糖配合(対粉)0〜12%目安)にお使いください。
予備発酵は不要です。
開封後は、冷蔵保管してください。
<使用方法>
粉に直接混ぜ、冷水には直接触れないこと。
送料:
・ 500グラム (x 1)
・賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上
・品名:インスタントドライイースト / 原材料名:パン酵母/乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C/原産国名:フランス
・輸入者:日仏商事株式会社 兵庫県神戸市中央区御幸通5-2-7
・保存方法:乾燥した冷暗所で保存して下さい / 使用上の注意:開封前にピンホールの場合は使用をお控え下さい。イーストが劣化している場合があります。 開封後は袋口を閉めて冷蔵庫に保存して下さい。
・備考:500g / 配送温度帯:常温便 冷蔵便 冷凍便
送料:
世界シェアNo.1イーストメーカーである、フランス「ルサッフル社」の高糖用インスタントイーストです。
生イーストと変わらぬ用途で使用することができ、豊富なガス発生量で優れた発酵力を発揮。イースト臭がなく、高糖配合で発酵の香りを充分に活かすことができます。冷蔵温度帯でも安定した効力を発揮します。
用途: 食パン、デニッシュ、バターロール、菓子パンなど幅広くお使いいただけます。(グルテンを強化するビタミンC添加有)
■名称
インスタントドライイースト
■原材料名
パン酵母/乳化剤、V.C
■内容量
60g(3g×20袋)
■賞味期限
1年3ヶ月
■保存方法
乾燥した冷暗所で保存
■原産国名
フランス
■輸入者
日仏商事株式会社
■使用上の注意
個装開封後は一度で使い切ってください。
【配送について】
簡易包装にてメール便発送(ポスト投函)でお届けします。
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「とかち野酵母」は北海道十勝清水町のエゾヤマザクラのさくらんぼを分離源とした野生酵母です。貯蔵性を持たせるため乾燥し、活動を休眠状態にさせています。活性ドライイーストは乳化剤を配合しておらず、酵母を目覚めさせるために、予備発酵が必要です。この商品は冷蔵で保管してください。
送料:
※沖縄への配送不可。自動キャンセルとなります。
フランス サフ社のインスタントドライイーストです。
生イーストの半分以下の量で、優れた発酵持続力を発揮する安定性抜群のイーストです。
イースト臭が少なく、発酵の香りを生かすことができます。冷凍生地にも安定した効力を発揮します。
フランスパン、食パンなど糖分の少ない生地(糖配合(対粉)0〜12%目安)にお使いください。
原材料:イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、ビタミンC
栄養成分表示(100gあたり):熱量:392kcal たんぱく質:45.2g 脂質:5.9g 炭水化物:39.5g 食塩相当量:0.2g
ご使用方法:
・粉に直接又はぬるま湯(30℃位)で溶いて使用。冷水には直接触れないようにします。
・予備発酵は不要です。
保存方法:直射日光を避けて、常温で保存して下さい
賞味期限:別途商品ラベルに記載
原産国:フランス
お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料 乾燥酵母 ルサッフル
送料:
フランス サフ社のピザ用インスタントドライイーストです。 生地伸びがいいのが最大の特徴です。ピザ生地をつくったときに普通のイーストを使って伸ばして弾力で戻ってしまい、生地が厚くなってしまった経験がありませんか?それを解消してくれるのがこのサフのピザ用イーストです!ピザ作りはこれしかありません。
【原材料名】イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)
【内容量】500g
【賞味期限】商品に記載
【保存方法】冷暗所にて保管。開封後は袋口を閉めて冷蔵庫にて保存して下さい。
【原産国名】フランス
【発送方法】常温
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風と光 ドライイースト 無添加 30g 5袋 オーガニック 天然 乾燥 酵母 有機 JAS 認証 インスタント イースト 分包 パン 食パン スイーツ 作り
店舗名:ノワーヌ
価格:¥2650(税込)
【商品名】
風と光 ドライイースト 無添加 30g 5袋 オーガニック 天然 乾燥 酵母 有機 JAS 認証 インスタント イースト 分包 パン 食パン スイーツ 作り
【セット内容】
150g(30g×5袋)
※1袋=分包3g×10包入
【特徴】
100%オーガニックの有機JASを取得したパン用酵母。
ホームベーカリー1斤用使い切りタイプです。
ドライイーストタイプだから使いやすく、素材の風味を引き出せます。
【使い方】
有機天然酵母を小麦粉に直接混ぜてご使用下さい。
ぬるま湯などの水に溶いて使用すると、酵母の力が衰えて発酵力が鈍ります。
【原産国】
ドイツ
【保存方法】
直射日光を避け、冷暗所で保存して下さい。
開封後は口をしっかり閉めて冷蔵庫に入れ、1ヶ月以内に使用してください。
冷凍保存は発酵力を弱めますのでお避け下さい。
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雄大な北海道の大自然で育った「エゾヤマザクラのさくらんぼ」を分離源とした北海道十勝産の酵母です。野生酵母としては無糖生地のみならず高糖生地でも発酵力に優れ、焼きあがったパンは穏やかな香味を有します。予備発酵不要なインスタントタイプなので、粉に直接混ぜてご使用頂けます。
送料:
【商品詳細】
●フランス サフ社のインスタントドライイースト(赤:低糖性)です。
●生イーストの半分以下の量で優れた発酵力が得られます。
●独特の臭みが少なく、焼き上がりの香りもとても良いイーストです。
●フランスパンや食パン、クロワッサンなど糖分の少ない生地用(砂糖の量が粉に対して0〜12%位の生地)にお使いください。
【ご利用方法】
●粉に直接又はぬるま湯(30℃位)で溶いて使用。冷水には直接触れないようにします。
●予備発酵は不要です。
【内容量】
500g×2個セット
【原材料】
イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、ビタミンC
【栄養成分(1袋(3g)当たり)】
熱量:11.8kcal たんぱく質:1.4g 脂質:0.2g 炭水化物:1.2g 食塩相当量:0.01g
※この表示値は、目安です。
【原産国】
フランス
送料:
【内容量】
3g×50袋
【商品詳細】
フランス サフ社のインスタントドライイースト(金:耐糖性)です。
生イーストの半分以下の量で優れた発酵力が得られます。
独特の臭みが少なく、焼き上がりの香りもとても良いイーストです。
金ラベルの酵母菌は糖分への対応力が強く、活発に働きます。菓子パン、ブリオッシュ、デニッシュなど糖分の多い生地(砂糖の量が粉に対して15%以上の生地)におすすめです。
ホームベーカリーに便利な使い切りサイズ。
【使用方法】
粉に直接又はぬるま湯(30℃位)で溶いて使用。冷水には直接触れないようにします。予備発酵は不要です。
【原材料】
イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、ビタミンC
【栄養成分(1袋(3g)当たり)】
熱量:11.9kcal たんぱく質:1.3g 脂質:0.2g 炭水化物:1.2g 食塩相当量:0.01g
この表示値は、目安です。
【原産国】
フランス
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