毎日のおやつはもちろんちょっとしたお返しから文化祭まで大人気♪
【名称】:製菓材料
【内容量】:500g×5袋セット
【原材料】:小麦粉(国内製造)、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖・脱脂粉乳・植物油脂)、粉末油脂(植物油脂・コーンシロップ)、食塩/ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(トコフェロール)
【生産地】:沖縄県
【賞味期限】:製造日より約1年
【保存方法】:高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。開封後は吸湿、虫害を防ぐために密閉容器等に入れ、賞味期限に関わらずお早めにお使いください。
【製造業者名】:沖縄製粉株式会社 〒900-0035 沖縄県那覇市通堂町1番1号 TEL:098-868-3141
お菓子 手作り 簡単 サーターアンダギーミックス 500g×5袋セット 沖縄 沖縄製粉 お土産 おすすめ
送料:
「商品情報」商品紹介
沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」が卵とサラダ油(又は溶かしバター)を加えるだけで簡単に作れるミックス粉です! ご家庭で気軽に沖縄の伝統菓子をお楽しみください。1袋で約17個作ることができます。サーターアンダギーとは…中国から伝わったボール状の揚げ菓子で、沖縄の代表的な郷土菓子。揚げるとパクッと開き、まるで笑っているかのようで、開口笑・開口球とも言われており、沖縄では結納や結婚式等のお祝いの席にも出されています。
ご注意(免責)>必ずお読みください
調理する際に、油がはねてやけどをする危険がありますのでご注意ください。開封後は、吸湿、虫害を防ぐために密閉容器等に入れ、賞味期限に関わらずお早めにお使いください。「主な仕様」内容量:【1袋あたり】 145g
カロリー:【100gあたり】 エネルギー 371kcal
原材料:小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆を含む)、酸化防止剤(トコフェロール)
商
送料:
ふるさと納税 沖縄県 恩納村 沖縄伝統の味 三矢サーターアンダギーの詰め合わせ(8種:15個×2袋)【サーターアンダギー 詰め合わせ 詰合せ 焼き菓子 焼菓子 …
店舗名:ふるさとチョイス
価格:¥12000(税込)
容量
・三矢サーターアンダギー 8種(15個×2袋)
(味:プレーン×3、黒糖×2、塩ごま×2、チーズ×2、モカ×2、チョコ×2、紅芋×1、かぼちゃ×1)
消費期限
20日間
発送期日
寄付受付より約1ヶ月〜2ヶ月
配送
常温 別送
申込期日
通年
事業者
琉球銘菓 三矢本舗
申込条件
何度も申し込み可
送料:
サーターアンダギー ドーナツ 黒糖 コーヒー 沖縄 お菓子 おやつ 揚げ菓子 グルメ お土産 お取り寄せ ぬれアンダギー 35coffee 7個入り
価格:¥913(税込)
商品名:ぬれアンダギー 35coffee 7個入り
内容量:7個
賞味期限:常温60日
保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温にて保存してください。
販売元:くば笠屋(クバガサヤ/くばがさや)
送料:
沖縄銘菓「サーターアンダギー」に、沖縄県産黒糖をじっくり煮詰めた自家製の黒糖蜜を、たっぷり染み込ませました。
黒糖蜜の香ばしさとしっとり食感がやみつきになる美味しさです。
沖縄の方言で、「サーター」とは砂糖「アンダギー」は揚げ物という意味です。
沖縄の行事に欠かせないさーたーあんだぎー。おやつとしてもよく食べられています。
■名称:揚げ菓子
■内容量:14個(7個入×2パック)×3箱
■原材料:小麦粉(国内製造)、黒糖蜜(黒糖(さとうきび(沖縄県産)))、植物油脂、砂糖、鶏卵、水あめ、ぶどう糖、食塩、脱脂粉乳、卵白粉/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、乳化剤、膨張剤、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
■賞味期限:パッケージまたはラベルに記載
■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温にて保存してください。
■生産国:日本
■製造者:株式会社MIZUTOMI/沖縄県うるま市
送料:
やっぱり美味しいサーターアンダギー
お土産の定番である紅芋タルト
足してみたらこうなった…。と思える商品です。
アンダギーとしてはフルボディとライトボディの丁度中間のやわらかめ。
中にアンコが入っています。
送料:
ちむどんどんで話題のサーターアンダギー。サーターアンダギーの他にケーキやドーナツ、カップケーキやクッキー作りのお菓子作りにもお使いいただけオススメです※アンダギーミックスプレーンは期間限定でパッケージデザインが『そらとぶピカチュウ版』になっています。内容は同じです
プレーン
名称 : 製菓材料
原材料名:小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆を含む)、酸化防止剤(トコフェロール)
内容量: 500g
製造者: 沖縄製粉株式会社
黒糖
名称:製菓材料
原材料名:小麦粉、砂糖、黒糖、小麦胚芽、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa(乳成分を含む)、乳化剤(大豆を含む)、酸化防止剤(トコフェロール)
内容量:500g
製造者:沖縄製粉株式会社
発送方法:レターパックプラス(追跡サービスあり)
送料:
【名称】
揚げ菓子
【内容量】
7個×2P×2箱
【賞味期限】
製造から60日
【原材料】
黒糖蜜(沖縄県産さとうきび)、小麦粉、砂糖、水飴、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、植物油脂、食塩/増粘剤(加工澱粉)、着色料(カラメル)、膨張剤、カゼインNa、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、 一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
【お召上がり方】
袋から出してそのままお召し上がりください。そのまま食べるのも旨いんですが、一手間かけてオーブントースターで温めてみてください。加熱時間で、しっとりからカリッとまで。逆に冷蔵庫で冷やしたり、きな粉を掛けたり、アイスクリームを添えたり、アレンジ次第で更においしくなります、色々お試しください。
【JANコード】
4573514924842
【販売者】
株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村)
送料:
沖縄で昔から作られている揚げ菓子の一種。球状のドーナツの様なお菓子で「サーター」は砂糖、「アンダ」は油、「アギー」は揚げと言う意味で、沖縄では「砂糖天ぷら」とも言います。揚げる際に火が通ると花が開いた様に形が割れることから、縁起がよい晴れの日のお菓子としても食べられています。三矢本舗では、専門店として工夫をこらし、多彩の味わいを揃え、ワンランク上のサーターアンダギーをお届けしております。(大粒はおよそ直径7cm程度です)
●商品内容:サータアンダギー 大粒8個入
(プレーン・黒糖・塩ごま・紅芋・かぼちゃ
チーズ・モカ・チョコ::各1個入)
●日持ち:30日間(未開封)
●製造発送元:三矢本舗
送料:
やっぱり美味しいサーターアンダギー
お土産の定番である紅芋タルト
足してみたらこうなった…。と思える商品です。
アンダギーとしてはフルボディとライトボディの丁度中間のやわらかめ。
中にアンコが入っています。
送料:
沖縄ではサーターアンダギーは、普段のおやつとしてだけでなく、お祝い事や行事には、欠かすことのできないお菓子です。
本商品の紅いもサーターアンダギーの人気の秘密は、生地の中に沖縄県産紅芋あんが入っている事で、今までにない新しいサーターアンダギーです。
【お召し上がり方】
袋から取り出しそのままお召上がりください。
オーブントースターで温めると表面がカリッ!中はホクホクッっとしてさらに美味しくなります。
【原材料】小麦粉、紅芋あん(紅芋、水飴、砂糖)、卵、砂糖、植物油脂、脱脂粉乳、トレハロース、グリシン、ベーキングパウダー
【内容量】40g×6個入り
【賞味期限】製造日より60日
【保存方法】常温 開封後はお早めにお召し上がり下さい
【栄表成分表示(1個40gあたり)】
エネルギー 134kcal
たんぱく質 2.2g
脂 質 4.0g
炭水化物 21.8g
食塩相当量 0g
送料:
ココナッツはモダン&クラシックにこだわった琉宮のオリジナルサーターアンダギーです。
サクサクとした食感と、フワッと漂う甘いココナッツの香りがクセになる美味しさ。
甘いものがお好きな方にオススメです!
専門店の熟練職人が味と食感にこだわり
常温でも温めてもおいしいサーターアンダギーを実現しました。
複数の小麦粉をミックスしたオリジナルブレンドです。
琉宮限定の味、新食感のサーターアンダギーをぜひご賞味ください。
名称:油菓子
原材料:小麦粉、鶏卵、砂糖、ココナッツ、植物油、膨張剤
賞味期限:製造より常温保存で35日
内容量:10個入(約500g)
おいしいお召し上がり方:
そのままでもおいしく召し上がれますが、
オーブントースターで1〜2分焼くことで、揚げたてに近い食感をお楽しみいただけます。
保存方法:高温多湿・直射日光を避けて常温で保存して下さい。
保存目安温度15℃〜25℃
開封後はお早めにお召し上がり下さい。
製造者:有限会社 琉宮
送料:
ご自宅でお気軽にサーターアンダギーが作れるミックス粉です。
秘密のケンミンSHOWで特集されました。
プレーンタイプですので、最もポピュラーな味に作る事も出来ますが、
ハチミツやメープルシロップ、黒糖粉、紅芋粉等アレンジもしやすいです。
ベーキングパウダーも含まれておりますので、余らせた時はパンケーキ作りにもご使用いただけます。
【商品詳細】
原材料名:小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、
食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆を含む)、酸化防止剤(トコフェロール)
内容量:500g(1袋あたり)
製造者:沖縄製粉株式会社
送料:
店頭でも人気の『定番の黒糖味(10個入り)』です。
伝統的な保存菓子で、常温で日持ちしますので
まとめ買いするのもおすすめです!
選び抜かれた複数の小麦粉を使用した「琉宮オリジナルブレンド」。
常温でも温めてもおいしいサーターアンダギーを実現しました。
オーブントースター1〜2分でサクッとフワッと。
いつでも揚げたてで、超おいしいと大好評の商品です!!
甘さ控えめで飽きのこない黒糖味です。
本場沖縄から、職人こだわりのサーターアンダギーをお届けいたします!
沖縄伝統の味を、ぜひご自宅でもご賞味ください^^
名称:油菓子
原材料:小麦粉、鶏卵、砂糖、分蜜糖、黒糖、植物油、膨張剤
賞味期限:製造より常温保存で35日
内容量:10個入(約500g)
おいしいお召し上がり方:
そのままでもおいしく召し上がれますが、
オーブントースターで1〜2分焼くことで、揚げたてに近い食感をお楽しみいただけます。
保存方法:高温多湿・直射日光を避けて常温で保存して下さい。
保存目安温度15℃〜25℃
開封後はお早めにお召し上がり下さい。
製造者:有限会社 琉宮
送料:
ご自宅でお気軽にサーターアンダギーが作れるミックス粉です。
プレーンと黒糖味の両方のフレーバーをセットにしました。
ふんわりやさしい昔懐かしのプレーンフレーバー
ふわっと黒糖香る黒糖フレーバー
「沖縄の定番味を両方楽しみたいっ!」御客様へお薦めのセットです。
秘密のケンミンSHOWで特集されました。
プレーンタイプは、最もポピュラーな味に作る事も出来ますが、
ハチミツやメープルシロップ、バニラエッセンス、お好みの黒糖粉、紅芋粉等アレンジもしやすいです。
ベーキングパウダーも含まれておりますので、余らせた時はパンケーキ作りにもご使用いただけます。
【商品詳細】
原材料名:
(プレーンフレーバー)小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(トコフェロール)
(黒糖フレーバー)小麦粉、砂糖、黒糖、小麦胚芽、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa(乳由来)、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(トコフェロール)
内容量:500g(1袋あたり)
送料:
小ぶりなサイズがかわいいほんのり甘めのサーターアンダギーです。
商品名 :バスコミニサーターアンダギー
原材料 :小麦粉、砂糖、鶏卵、植物油(パーム油、大豆油、なたね油)、ショートニング、水飴、卵殻カルシウム(卵を含む)、オリゴ糖、脱脂粉乳、はちみつ、ブドウ糖、還元澱粉糖化物、パラチノース加熱物、食塩/ソルビット、膨張剤、香料、乳化剤
内容量 :530g(約50個)
賞味期限:製造より90日
アレルギー物質 :小麦、卵、乳、大豆
保管方法 :湿気の少ない涼しい場所で保管してください
送料:
サーターアンダギー(黒糖味) お菓子 5個入 三矢本舗 沖縄土産 お土産 沖縄お菓子 お菓子 揚げ菓子 黒糖 沖縄伝統の揚げ菓子の1つ|サーターアンダギー|
店舗名:沖縄お土産通販かまどおばぁの店
価格:¥830(税込)