【名称】
揚げ菓子
【内容量】
7個×2P×2箱
【賞味期限】
製造から60日
【原材料】
黒糖蜜(沖縄県産さとうきび)、小麦粉、砂糖、水飴、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、植物油脂、食塩/増粘剤(加工澱粉)、着色料(カラメル)、膨張剤、カゼインNa、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、 一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
【お召上がり方】
袋から出してそのままお召し上がりください。そのまま食べるのも旨いんですが、一手間かけてオーブントースターで温めてみてください。加熱時間で、しっとりからカリッとまで。逆に冷蔵庫で冷やしたり、きな粉を掛けたり、アイスクリームを添えたり、アレンジ次第で更においしくなります、色々お試しください。
【JANコード】
4573514924842
【販売者】
株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村)
送料:
ご自宅でお気軽にサーターアンダギーが作れるミックス粉です。
プレーンと黒糖味の両方のフレーバーをセットにしました。
ふんわりやさしい昔懐かしのプレーンフレーバー
ふわっと黒糖香る黒糖フレーバー
「沖縄の定番味を両方楽しみたいっ!」御客様へお薦めのセットです。
秘密のケンミンSHOWで特集されました。
プレーンタイプは、最もポピュラーな味に作る事も出来ますが、
ハチミツやメープルシロップ、バニラエッセンス、お好みの黒糖粉、紅芋粉等アレンジもしやすいです。
ベーキングパウダーも含まれておりますので、余らせた時はパンケーキ作りにもご使用いただけます。
【商品詳細】
原材料名:
(プレーンフレーバー)小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(トコフェロール)
(黒糖フレーバー)小麦粉、砂糖、黒糖、小麦胚芽、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa(乳由来)、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(トコフェロール)
内容量:500g(1袋あたり)
送料:
【内容量】
プレーン(35g×6個入)×2袋
黒糖(35g×6個入)×2袋
紅芋(40g×6個入)×2袋
【賞味期限】
60日
【原材料名】
プレーン:小麦粉、卵、植物油、砂糖、脱脂粉乳、油脂、食塩、ベーキングパウダー、香料(原材料の一部に大豆を含む)
黒糖:小麦粉、卵、植物油、糖類(砂糖、黒糖)、脱脂粉乳、油脂、食塩、 ベーキングパウダー、香料)
紅芋小麦粉、紅芋あん(紅芋、水飴、砂糖)、卵、砂糖、植物油脂、脱脂粉乳、トレハロース、グリシン、ベーキングパウダー、香料
【保存方法】
直射日光・高温多湿を避け、常温で保存
【お召上がり方】
袋より取り出し、そのままお召上がりください。
オーブントースターで軽く温めますと、焼きたてのおいしさが味わえます。
【販売者】
株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村)
送料:
ご自宅でお気軽にサーターアンダギーが作れるミックス粉です。
秘密のケンミンSHOWで特集されました。
プレーンタイプですので、最もポピュラーな味に作る事も出来ますが、
ハチミツやメープルシロップ、黒糖粉、紅芋粉等アレンジもしやすいです。
ベーキングパウダーも含まれておりますので、余らせた時はパンケーキ作りにもご使用いただけます。
【商品詳細】
原材料名:小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、
食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆を含む)、酸化防止剤(トコフェロール)
内容量:500g(1袋あたり)
製造者:沖縄製粉株式会社
送料:
オキハム 黒糖入りサーターアンダギー (1kg) 沖縄お土産 沖縄 お土産 土産 グルメ お菓子 スイーツ サーターアンダギー サーターアンダーギー
店舗名:沖縄銘菓センカランド
価格:¥2678(税込)
サーターアンダギーは沖縄風ドーナツとも言われる代表的な揚げ菓子です。
沖縄県産黒糖を使い風味豊かに仕上げました。
しっとりした食感んで、おやつに最適です。
さーたーあんだぎー 黒糖 黒砂糖 プレゼント ギフト お取り寄せ 贈り物 ご当地グルメ 沖縄料理 郷土料理 業務用 おやつ
送料:
「商品情報」商品の説明
沖縄県特産品※沖縄風どーなつ「サーターアンダギー」が家庭で簡単にできるサーターアンダギーミックス。ミックス500gに対し、L卵3個、サラダ油大さじ2を加えて粉気がなくなる練ります。後は、適当な大きにまるめて油鍋に・・・油の温度は120~150℃
原材料・成分
※原材料:小麦粉、砂糖、脱脂粉乳、植物油脂(その他大豆由来原材料を含む)、食塩、ベイキングパウダー
安全警告
※賞味期限 製造日から10ヶ月 直射日光、高温多湿をさけて保存してください。「主な仕様」内容量:500g×20袋
送料:
沖縄風ドーナツともいわれる代表的な揚げ菓子です。昔から祝いの行事には必ず作られてきました。日持ちもよいのでおやつとしても最適です。
お中元 人気 定番 ご当地グルメ ドーナツ 伝統お菓子 手土産 沖縄ハム
送料:
一番の人気商品「サーターアンダギーミックス」。
沖縄菓子で大人気のサーターアンダギーが、卵とサラダ油を加えるだけで簡単に作れます。
サーターアンダギーの特徴である、まるで笑っているかの様な「開口笑」がキレイに作れます。
おやつの時間に提供すれば、お子様が喜んでくれること間違いなし。
サーターアンダギーだけではなく、パンケーキやマフィン、クッキーも作れるため、ストックしておくと便利です。
栄養成分表(100g当たり)
エネルギー(kcal):375
たんぱく質(g):6.4
脂質(g) :1.8
炭水化物(g):83.2
食塩相当量(g):0.3
(調理写真・1枚目)サーターアンダギー
(調理写真・2枚目)ホットケーキ
(調理写真・3枚目)ジンジャーブレッド
送料:
■お礼品詳細
・配送種別:通常
・提供元:あぐりの里
■お申し込み・配送・その他
・発送時期:2024-05-27より順次発送 ※生産・天候・交通等の事情により遅れる場合があります。
・申込受付期間:通年
・配達外のエリア:
・寄付証明書の送付時期目安:申込完了日から2週間程度
送料:
サーターアンダギーは沖縄風ドーナツともいわれる代表的な揚げ菓子です。本製品は紅芋で作ったしっとりした「あん」を入れてありますので、切った時に紫色のあんが鮮やかです。お客様へのおもてなし、お子様のおやつにどうぞ。
ギフト サーターアンダギー お取り寄せ お中元 お歳暮 贈り物 手土産 伝統菓子 ドーナツ 人気 定番
送料:
地元沖縄の那覇空港で販売されている当銘食品のさーたーあんだぎーは、知る人ぞ知る!おいしい〜あんだぎーです!(^^)!
沖縄旅行のお土産が足りない人!沖縄を離れて沖縄の味が恋しい人!子供会や女子会のおつまみに!
※原材料の一部に小麦、乳、大豆を使用しています。
■名称:揚菓子
■内容量:5個入(中サイズ約5cm)
■原材料:小麦粉(国内製造)、黒糖、砂糖、卵、脱脂粉乳、粉末油脂、調整豆乳粉末、食塩、植物油脂/ベーキングパウダー、乳化剤、カゼインNa、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
■賞味期限:パッケージまたはラベルに記載
■保存方法:直射日光を避け常温保存
■生産国:日本
■製造者:当銘食品/沖縄県糸満市
/当銘食品のさーたーあんだぎー 沖縄お土産 おみやげ/
送料:
サーターアンダギーは琉球王朝時代に中国より伝わり、現在では沖縄風ドーナツとしても家庭でもよく作られている丸い揚げ菓子です。
沖縄ならではの黒糖風味。
日持ちがしますので沖縄土産にはもちろんおやつにもどうぞ。
サーターアンダギーはそのままでもおいしくお召し上がり頂けますが、あたためて頂くとカリッとした食感をお楽しみいただけます。
【オーブントースターの場合】・・上下1分ずつを目安にあたためてください。
【オーブンの場合】・・250℃で5分程度あたためてください。
【揚げる場合】・・170℃の油で1〜2分程度揚げてください。
■内容量:6個×3袋
■原材料:小麦粉、卵、植物油、糖類(砂糖、黒糖)、脱脂粉乳、油脂、食塩、ベーキングパウダー、香料
■製造元:沖縄ハム総合食品株式会社
■賞味期限:製造日より60日
送料:
【名称】
揚げ菓子
【内容量】
プレーン(35g×6個入)×1袋
黒糖(35g×6個入)×1袋
紅芋(40g×6個入)×1袋
【賞味期限】
60日
【原材料】
プレーン:小麦粉、卵、植物油、砂糖、脱脂粉乳、油脂、食塩、ベーキングパウダー、香料(原材料の一部に大豆を含む)
黒糖:小麦粉、卵、植物油、糖類(砂糖、黒糖)、脱脂粉乳、油脂、食塩、 ベーキングパウダー、香料)
紅芋小麦粉、紅芋あん(紅芋、水飴、砂糖)、卵、砂糖、植物油脂、脱脂粉乳、トレハロース、グリシン、ベーキングパウダー、香料
【保存方法】
直射日光・高温多湿を避け、常温で保存
【お召上がり方】
袋より取り出し、そのままお召上がりください。
オーブントースターで軽く温めますと、焼きたてのおいしさが味わえます。
【販売者】
株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村)
送料:
「商品情報」商品紹介
沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」が卵とサラダ油(又は溶かしバター)を加えるだけで簡単に作れるミックス粉です! ご家庭で気軽に沖縄の伝統菓子をお楽しみください。1袋で約17個作ることができます。サーターアンダギーとは…中国から伝わったボール状の揚げ菓子で、沖縄の代表的な郷土菓子。揚げるとパクッと開き、まるで笑っているかのようで、開口笑・開口球とも言われており、沖縄では結納や結婚式等のお祝いの席にも出されています。
ご注意(免責)>必ずお読みください
調理する際に、油がはねてやけどをする危険がありますのでご注意ください。開封後は、吸湿、虫害を防ぐために密閉容器等に入れ、賞味期限に関わらずお早めにお使いください。「主な仕様」内容量:【1袋あたり】 145g
カロリー:【100gあたり】 エネルギー 371kcal
原材料:小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆を含む)、酸化防止剤(トコフェロール)
商
送料:
沖縄県内のお客様にも人気の、飽きのこない『黒ごまきな粉味』。
使用しているのはすりごまなので食べやすく、
那覇の実店舗では、この黒ごまきな粉味を求めてご来店される方も多くいらっしゃいます。
サーターアンダギーは伝統的な保存菓子で
常温で日持ちしますので、まとめ買いするのもおすすめです!
オーブントースター1〜2分焼くと、サクッとフワッ。
いつでも揚げたてで、超おいしいと大好評の商品です!!
特に黒ごまきな粉味は、焼くとごまの香りが広がり絶品です^^
地元の方にも愛される、琉宮限定のサーターアンダギーを是非ご賞味ください。
名称:油菓子
原材料:小麦粉、鶏卵、砂糖、分蜜糖、黒糖、黒ゴマ、植物油、黄な粉、膨張剤
賞味期限:製造より常温保存で35日
内容量:10個入(約500g)
おいしいお召し上がり方:
そのままでもおいしく召し上がれますが、
オーブントースターで1〜2分焼くことで、揚げたてに近い食感をお楽しみいただけます。
保存方法:高温多湿・直射日光を避けて常温で保存して下さい。
保存目安温度15℃〜25℃
開封後はお早めにお召し上がり下さい。
製造者:有限会社 琉宮
送料:
サーターアンダギーは琉球王朝時代に中国より伝わり、現在では沖縄風ドーナツとしても家庭でもよく作られている丸い揚げ菓子です。
昔ながらのプレーン味。
サーターアンダギーはそのままでもおいしくお召し上がり頂けますが、あたためて頂くとカリッとした食感をお楽しみいただけます。
【オーブントースターの場合】・・上下1分ずつを目安にあたためてください。
【オーブンの場合】・・250℃で5分程度あたためてください。
【揚げる場合】・・170℃の油で1〜2分程度揚げてください。
■内容量:6個
■原材料:調整ミックス粉(小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳、粉末油脂、食塩)、鶏卵、植物油、ベーキングパウダー、香料、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆を含む)
■製造元:沖縄ハム総合食品株式会社
■賞味期限:製造日より60日
送料:
サーターアンダギーは沖縄風ドーナツともいわれる代表的な揚げ菓子です。本製品は紅芋で作ったしっとりした「あん」を入れてありますので、切った時に紫色のあんが鮮やかです。お客様へのおもてなし、お子様のおやつにどうぞ。
沖縄土産 プレゼント ギフト サーターアンダギー お取り寄せ お中元 お歳暮 贈り物 手土産 伝統菓子 ドーナツ 人気 定番
送料:
7GPJ のぼり旗 サーターアンダギー
●のぼり旗の内容 :のぼり旗 サーターアンダギー
●印刷 : フルカラーダイレクト印刷
●基本サイズ : 60cm×180cm (リサイズ変更できます)
●その他用途に合わせて選べるサイズ。
●生地 : ポンジ、テトロンポンジ(一般的なのぼり旗の生地)
●チチ(ポールを通す輪) : 右チチなど対応しております。※ミニのぼりは台座付きで左チチのみです。横幕は左上チチを選択しても上チチのみとなります。
●飾り方加工 : ハトメや棒袋縫いなどの加工可能です。
●デザイン改造 : オリジナルデザイン(特注)や名入れや文字、色変更などの改造承ります。
●横幕に変更[無料] : オプションで選択して下さい。デザインは当店任せとなります。確認が必要な場合は備考欄に「デザイン確認希望」とお書き下さい。
●裁断面処理 : 見た目の美しい四辺ヒートカット仕様
●関連カテゴリ : 屋台お菓子その他|沖縄県|揚げ菓子|カフェ・洋食|スイーツ・洋菓子店|小売・サービス|地域別名産品|飲食・食品|屋台・移動販売|屋台お菓子
送料:
沖縄銘菓「サーターアンダギー」に、沖縄県産黒糖をじっくり煮詰めた自家製の黒糖蜜を、たっぷり染み込ませました。
黒糖蜜の香ばしさとしっとり食感がやみつきになる美味しさです。
沖縄の方言で、「サーター」とは砂糖「アンダギー」は揚げ物という意味です。
沖縄の行事に欠かせないさーたーあんだぎー。おやつとしてもよく食べられています。
■名称:揚げ菓子
■内容量:7個入×5箱
■原材料:小麦粉(国内製造)、黒糖蜜(黒糖(さとうきび(沖縄県産)))、植物油脂、砂糖、鶏卵、水あめ、ぶどう糖、食塩、脱脂粉乳、卵白粉/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、乳化剤、膨張剤、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
■賞味期限:パッケージまたはラベルに記載
■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温にて保存してください。
■生産国:日本
■製造者:株式会社MIZUTOMI/沖縄県うるま市
送料: