やっぱり美味しいサーターアンダギー
お土産の定番である紅芋タルト
足してみたらこうなった…。と思える商品です。
アンダギーとしてはフルボディとライトボディの丁度中間のやわらかめ。
中にアンコが入っています。
送料:
沖縄ではサーターアンダギーは、普段のおやつとしてだけでなく、お祝い事や行事には、欠かすことのできないお菓子です。
本商品の紅いもサーターアンダギーの人気の秘密は、生地の中に沖縄県産紅芋あんが入っている事で、今までにない新しいサーターアンダギーです。
【お召し上がり方】
袋から取り出しそのままお召上がりください。
オーブントースターで温めると表面がカリッ!中はホクホクッっとしてさらに美味しくなります。
【原材料】小麦粉、紅芋あん(紅芋、水飴、砂糖)、卵、砂糖、植物油脂、脱脂粉乳、トレハロース、グリシン、ベーキングパウダー
【内容量】40g×6個入り
【賞味期限】製造日より60日
【保存方法】常温 開封後はお早めにお召し上がり下さい
【栄表成分表示(1個40gあたり)】
エネルギー 134kcal
たんぱく質 2.2g
脂 質 4.0g
炭水化物 21.8g
食塩相当量 0g
送料:
ココナッツはモダン&クラシックにこだわった琉宮のオリジナルサーターアンダギーです。
サクサクとした食感と、フワッと漂う甘いココナッツの香りがクセになる美味しさ。
甘いものがお好きな方にオススメです!
専門店の熟練職人が味と食感にこだわり
常温でも温めてもおいしいサーターアンダギーを実現しました。
複数の小麦粉をミックスしたオリジナルブレンドです。
琉宮限定の味、新食感のサーターアンダギーをぜひご賞味ください。
名称:油菓子
原材料:小麦粉、鶏卵、砂糖、ココナッツ、植物油、膨張剤
賞味期限:製造より常温保存で35日
内容量:10個入(約500g)
おいしいお召し上がり方:
そのままでもおいしく召し上がれますが、
オーブントースターで1〜2分焼くことで、揚げたてに近い食感をお楽しみいただけます。
保存方法:高温多湿・直射日光を避けて常温で保存して下さい。
保存目安温度15℃〜25℃
開封後はお早めにお召し上がり下さい。
製造者:有限会社 琉宮
送料:
サーターアンダギーは沖縄風ドーナツともいわれる代表的な揚げ菓子です。本製品は紅芋で作ったしっとりした「あん」を入れてありますので、切った時に紫色のあんが鮮やかです。お客様へのおもてなし、お子様のおやつにどうぞ。
沖縄土産 プレゼント ギフト サーターアンダギー お取り寄せ お中元 お歳暮 贈り物 手土産 伝統菓子 ドーナツ 人気 定番
送料:
ご自宅でお気軽にサーターアンダギーが作れるミックス粉です。
秘密のケンミンSHOWで特集されました。
プレーンタイプですので、最もポピュラーな味に作る事も出来ますが、
ハチミツやメープルシロップ、黒糖粉、紅芋粉等アレンジもしやすいです。
ベーキングパウダーも含まれておりますので、余らせた時はパンケーキ作りにもご使用いただけます。
【商品詳細】
原材料名:小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、
食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆を含む)、酸化防止剤(トコフェロール)
内容量:500g(1袋あたり)
製造者:沖縄製粉株式会社
送料:
小ぶりなサイズがかわいいほんのり甘めのサーターアンダギーです。
商品名 :バスコミニサーターアンダギー
原材料 :小麦粉、砂糖、鶏卵、植物油(パーム油、大豆油、なたね油)、ショートニング、水飴、卵殻カルシウム(卵を含む)、オリゴ糖、脱脂粉乳、はちみつ、ブドウ糖、還元澱粉糖化物、パラチノース加熱物、食塩/ソルビット、膨張剤、香料、乳化剤
内容量 :530g(約50個)
賞味期限:製造より90日
アレルギー物質 :小麦、卵、乳、大豆
保管方法 :湿気の少ない涼しい場所で保管してください
送料:
ご自宅でお気軽にサーターアンダギーが作れるミックス粉です。
プレーンと黒糖味の両方のフレーバーをセットにしました。
ふんわりやさしい昔懐かしのプレーンフレーバー
ふわっと黒糖香る黒糖フレーバー
「沖縄の定番味を両方楽しみたいっ!」御客様へお薦めのセットです。
秘密のケンミンSHOWで特集されました。
プレーンタイプは、最もポピュラーな味に作る事も出来ますが、
ハチミツやメープルシロップ、バニラエッセンス、お好みの黒糖粉、紅芋粉等アレンジもしやすいです。
ベーキングパウダーも含まれておりますので、余らせた時はパンケーキ作りにもご使用いただけます。
【商品詳細】
原材料名:
(プレーンフレーバー)小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(トコフェロール)
(黒糖フレーバー)小麦粉、砂糖、黒糖、小麦胚芽、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa(乳由来)、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(トコフェロール)
内容量:500g(1袋あたり)
送料:
店頭でも人気の『定番の黒糖味(10個入り)』です。
伝統的な保存菓子で、常温で日持ちしますので
まとめ買いするのもおすすめです!
選び抜かれた複数の小麦粉を使用した「琉宮オリジナルブレンド」。
常温でも温めてもおいしいサーターアンダギーを実現しました。
オーブントースター1〜2分でサクッとフワッと。
いつでも揚げたてで、超おいしいと大好評の商品です!!
甘さ控えめで飽きのこない黒糖味です。
本場沖縄から、職人こだわりのサーターアンダギーをお届けいたします!
沖縄伝統の味を、ぜひご自宅でもご賞味ください^^
名称:油菓子
原材料:小麦粉、鶏卵、砂糖、分蜜糖、黒糖、植物油、膨張剤
賞味期限:製造より常温保存で35日
内容量:10個入(約500g)
おいしいお召し上がり方:
そのままでもおいしく召し上がれますが、
オーブントースターで1〜2分焼くことで、揚げたてに近い食感をお楽しみいただけます。
保存方法:高温多湿・直射日光を避けて常温で保存して下さい。
保存目安温度15℃〜25℃
開封後はお早めにお召し上がり下さい。
製造者:有限会社 琉宮
送料:
奄美大島で人気のサーターアンダギー専門店「あんだぎや」のサーターアンダギー。
小ぶりで食べやすい1口サイズ。
5袋セットです。
***********************
原材料:小麦粉・砂糖・卵・ベーキングパウダー
内容量:10個入×5袋
保存方法:常温で保存
***********************
■他の商品との同梱の場合、1個口の限度数が変わりますのでご注意ください。
2個口以上になる場合は当店からご連絡差し上げます。
送料:
【名称】
揚げ菓子
【内容量】
9個入り×2P
【賞味期限】
製造日より30日
【原材料】
ミックス粉(小麦粉・砂糖・黒糖・麦芽胚・その他)、卵、糖蜜、牛乳、発酵乳、植物油脂/ベーキングパウダー、カゼインNa,乳化剤、酸化防止剤(トコフェロール)、香料 ※1部に小麦、卵、乳成分、大豆を含む
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
【お召上がり方】
袋から出し、そのままお召し上がりください。お子様のおやつやお茶うけに最適です。
【JANコード】
4580492600293
【販売者】
株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村)
送料:
【名称】
揚げ菓子
【内容量】
7個×2P×4箱
【賞味期限】
製造から60日
【原材料】
黒糖蜜(沖縄県産さとうきび)、小麦粉、砂糖、水飴、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、植物油脂、食塩/増粘剤(加工澱粉)、着色料(カラメル)、膨張剤、カゼインNa、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、 一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
【お召上がり方】
袋から出してそのままお召し上がりください。そのまま食べるのも旨いんですが、一手間かけてオーブントースターで温めてみてください。加熱時間で、しっとりからカリッとまで。逆に冷蔵庫で冷やしたり、きな粉を掛けたり、アイスクリームを添えたり、アレンジ次第で更においしくなります、色々お試しください。
【JANコード】
4573514924842
【販売者】
株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村)
送料:
サーターアンダギー ドーナツ 黒糖 コーヒー 沖縄 お菓子 おやつ 揚げ菓子 グルメ お土産 ぬれアンダギー 35coffee 7個入×2パック
価格:¥1697(税込)
商品名:ぬれアンダギー 35coffee 7個入×2パック
内容量:14個(7個入×2パック)
賞味期限:常温60日
保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温にて保存してください。
販売元:くば笠屋(クバガサヤ/くばがさや)
送料:
沖縄の代表的なお菓子「サーターアンダギー」が卵とサラダ油 を加えるだけで簡単に作れるミックス粉です! 黒糖独特の風味を大切にし、小麦胚芽を加えました!1袋で約17個作ることができます。
送料:
やっぱり美味しいサーターアンダギー
お土産の定番である紅芋タルト
足してみたらこうなった…。と思える商品です。
アンダギーとしてはフルボディとライトボディの丁度中間のやわらかめ。
中にアンコが入っています。
送料:
■お礼品詳細
・配送種別:通常
・提供元:あぐりの里
■お申し込み・配送・その他
・発送時期:2024-05-09より順次発送 ※生産・天候・交通等の事情により遅れる場合があります。
・申込受付期間:通年
・配達外のエリア:
・寄付証明書の送付時期目安:申込完了日から2週間程度
送料:
サーターアンダギー(黒糖味) お菓子 5個入 三矢本舗 沖縄土産 お土産 沖縄お菓子 お菓子 揚げ菓子 黒糖 沖縄伝統の揚げ菓子の1つ|サーターアンダギー|
店舗名:沖縄お土産通販かまどおばぁの店
価格:¥830(税込)
サーターアンダギーは琉球王朝時代に中国より伝わり、現在では沖縄風ドーナツとしても家庭でもよく作られている丸い揚げ菓子です。
沖縄ならではの黒糖風味と紅芋餡、プレーン。
サーターアンダギーはそのままでもおいしくお召し上がり頂けますが、あたためて頂くとカリッとした食感をお楽しみいただけます。
【オーブントースターの場合】・・上下1分ずつを目安にあたためてください。
【オーブンの場合】・・250℃で5分程度あたためてください。
【揚げる場合】・・170℃の油で1〜2分程度揚げてください。
■内容量:各6個入り×3セット
■原材料:【黒糖】小麦粉、卵、植物油、糖類(砂糖、黒糖)、脱脂粉乳、油脂、食塩、ベーキングパウダー、香料
【紅芋】小麦粉、紅芋あん(紅芋、水飴、砂糖)、卵、砂糖、植物油脂、脱脂粉乳、トレハロース、グリシン、ベーキングパウダー、香料
【プレーン】調合ミックス粉(小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳、粉末油脂、食塩)、鶏卵、植物油/ベーキングパウダー、香料(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
■製造元:沖縄ハム総合食品株式会社
■賞味期限:製造日より60日
送料:
沖縄銘菓「サーターアンダギー」に、沖縄県産黒糖をじっくり煮詰めた自家製の黒糖蜜を、たっぷり染み込ませました。
黒糖蜜の香ばしさとしっとり食感がやみつきになる美味しさです。
沖縄の方言で、「サーター」とは砂糖「アンダギー」は揚げ物という意味です。
沖縄の行事に欠かせないさーたーあんだぎー。おやつとしてもよく食べられています。
■名称:揚げ菓子
■内容量:14個(7個入×2パック)×10箱
■原材料:小麦粉(国内製造)、黒糖蜜(黒糖(さとうきび(沖縄県産)))、植物油脂、砂糖、鶏卵、水あめ、ぶどう糖、食塩、脱脂粉乳、卵白粉/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、乳化剤、膨張剤、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
■賞味期限:パッケージまたはラベルに記載
■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温にて保存してください。
■生産国:日本
■製造者:株式会社MIZUTOMI/沖縄県うるま市
送料: