【お鍋の三種の神器セット】
季月・キサラギで大人気のすき焼き、しゃぶしゃぶ、もつ鍋の3種類が入ったお鍋福袋が登場!!
ご家族やお友達が集まった際のお鍋パーティーに是非ご活用下さい!
全てのお鍋は季月・キサラギのオリジナルの味でございます為こちらでしか購入、味わうことができない商品となっております!
【セット内容】
名称:季月特製お鍋福袋
内容量:黒毛和牛バラ 400g
霧島黒豚バラ・ロース各200g
極撰国産牛もつ300g
秘伝だし醤油スープ 濃縮出汁150ml(スープ1200ml用)
特製ちゃんぽん麺320g(160g×2玉)
賞味期限:冷凍で1ヶ月 冷蔵で3日以内
保存情報:冷凍か冷蔵
お届け方法:冷凍・ヤマトクール便
製造・販売業者:季月 〒562-0032 大阪府箕面市小野原西5-12-5
送料:
まとめ買いで送料がオトク!
2ケースまでは、送料1個口(1梱包)の配送料金でお届けします。
1袋あたりの商品価格278円(税別)
一般食品 調味料 鍋スープ 鍋つゆ かつお出汁
送料:
●商品特徴
悪魔的にやみつきになるおいしさの鍋つゆです。じっくり煮込んだ豚骨をベースに、香味野菜とごま油の旨みたっぷりな焦がし黒マー油を効かせた、とろっと濃厚な味わいが特長です。鍋のしめはラーメンがおすすめ。アレンジメニューとしては、餃子を具材に加えれば炊き餃子もお楽しみいただけます。
ワード / 用途
鍋スープ 鍋つゆ 鍋 鍋の素 肉の鍋 料理の素 合わせ調味料 調味料 ストレート まとめ買い
内容量: 750g×5個
商品寸法 (高さx縦x横)36×17×8cm;※単品
賞味期限:製造から540日間
※期限まで30日以上の商品をお送りします。
送料:
【商品説明】じっくり煮込んだ豚骨をベースに、香味野菜とごま油の旨みやっぷりな焦がしマー油を効かせた、とろっと濃厚な味わいです。実際にラーメン店で使用している黒マー油を加えて悪魔的なおいしさに仕上げました。【仕様】●内容量:750g●ストレートタイプ●3〜4人分
送料:
モランボン コク旨スープがからむ 悪魔の肉鍋用スープ 750g×10袋
価格:¥3620(税込)
じっくり煮込んだ豚骨をベースに、香味野菜とごま油の旨みたっぷりな焦がし黒マー油を効かせた、とろっと濃厚な味わいです。
コクのあるスープが素材にからむ、悪魔的なおいしさです。
送料:
悪魔の肉鍋用スープ/調味料/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】モランボン/【悪魔の肉鍋用スープの商品詳細】●じっくり煮込んだ豚骨をベースに、香味野菜とごま油の旨みたっぷりな焦がし黒マー油を効かせたとろっと濃厚な味わいのスープです。/cate45640
送料:
●商品特徴
悪魔的にやみつきになるおいしさの鍋つゆです。じっくり煮込んだ豚骨をベースに、香味野菜とごま油の旨みたっぷりな焦がし黒マー油を効かせた、とろっと濃厚な味わいが特長です。鍋のしめはラーメンがおすすめ。アレンジメニューとしては、餃子を具材に加えれば炊き餃子もお楽しみいただけます。
ワード / 用途
鍋スープ 鍋つゆ 鍋 鍋の素 肉の鍋 料理の素 合わせ調味料 調味料 ストレート まとめ買い
内容量:750g×10個
商品寸法 (高さx縦x横)36×17×8cm;※単品
賞味期限:製造から540日間
※期限まで30日以上の商品をお送りします。
送料:
【セット内容】
・キッコーマン濃厚白だし豆乳鍋
・キッコーマン濃厚キムチ豆乳鍋
・ヤマサ醤油王道の寄せ鍋昆布だし鍋つゆ醤油
・ヤマサ醤油うま肉鍋つゆにごり鰹だし
・盛田国産紅ずわい蟹だしうま鍋つゆ
・盛田国産はまぐり帆立うまだし鍋つゆ
・ワダカン青森海鮮だし寄せ鍋塩味
・ワダカン青森海鮮だし寄せ鍋しょうゆ味
・ミツカン札幌味噌拉麺けやき監修札幌味噌鍋
・ミツカン中華蕎麦とみ田監修濃厚豚骨魚介鍋
・マルサン若鯱家監修カレ−鍋ス−プ
・マルサンまつやとり野菜みそ鍋ス−プ
送料:
※こちらの商品は14袋までで1梱包です。
名称:焼麩(四回焼き巻麩)
原料玄米:小麦蛋白質(グルテン)、強力小麦粉
内容量:大型(90mm×13mm)24枚
原材料:もち米、大豆(遺伝子組み換えして無い大豆使用)、砂糖、食塩
賞味期限:商品裏に記載。
保存方法:直射日光、高温多湿をさけ
乾燥した所に保存して下さい。
商品説明: 白焼き(弱火で焼いたもの)は質が緻密で、すき焼き・肉鍋など味付けの濃いものに最適です。
通年越後のお土産として人気のある商品です!
お中元 お歳暮 お年賀 母の日 父の日 お祝い 内祝い 贈り物 ギフト プレゼント にも!
送料:
【商品説明】じっくり煮込んだ豚骨をベースに、香味野菜とごま油の旨みやっぷりな焦がしマー油を効かせた、とろっと濃厚な味わいです。実際にラーメン店で使用している黒マー油を加えて悪魔的なおいしさに仕上げました。【仕様】●内容量:750g●ストレートタイプ●3〜4人分 <ジェットプライス>
送料:
白菜を塩とモロコシ酒粕だけで乳酸発酵させた自然な味わいです。
日本の漬物とは違い、ピクルスのような酸っぱさがあります。
それが体に良い”だし”となって出だしています。
一緒に入っているおだしには、とても美味しい酸味のあるエキスが出ていますので、
白菜を洗わないでください。また、おだしは捨てないでお召し上がりください。
酸味のある白菜の加工品です。
刻んでお鍋(酸菜 酸菜白)に入れたり、お肉と一緒に炒めたり、餃子の餡に混ぜたり、
スープの具材に使ったりと用途は沢山♪
【食べ方】
1.幅1cm位に切ってください。
そのまま食べたり、お鍋に入れたり、野菜と一緒に混ぜたりして食べます。
おだしも一緒に入れてお召し上がりいただけます。
2.約4人ほどのお鍋は、半分ほど入れます。お好みの酸っぱさで様子を見て入れてください。
3.ベジタリアンの方にもお召し上がりいただけます。
■ 原材料:白菜、水、食塩、モロコシ酒粕
■内容量:600g
■賞味期限:袋の右上に表示
■ 原産国:台湾
■保存方法:開封前は直射日光を避け、高温多湿を避けて保存してください。
開封後は冷蔵庫に保存してお早めにお召し上がりください。
送料: