著:ニュー・サイエンティスト 著:ヘレン・トムスン 訳:片桐恵理子
出版社:サンマーク出版
発売日:2023年06月
キーワード:人生修復大全権威ある科学雑誌『ニュー・サイエンティスト』の敏腕ジャーナリストがエビデンスを調べに調べ尽くしたニュー・サイエンティストヘレン・トムスン片桐恵理子 ビジネス書 じんせいしゆうふくたいぜんけんいあるかがくざつし ジンセイシユウフクタイゼンケンイアルカガクザツシ にゆ−/さいえんていすと/へん ニユ−/サイエンテイスト/ヘン
送料:
★ジネコショップだけの限定販売!「PQQ(ピロロキノリンキノン)」
PQQ(ピロロキノリンキノン)は、メニコンとの共同開発商品。ジネコショップだけの限定販売です。
●注目の新成分ピロロキノリンキノン!
ピロロキノリンキノンは、ビタミン様物質として、注目の成分です。ピロロキノリンキノンは、納豆やパセリ、緑茶など食品中にも微量ながら含まれています。
ちなみに、本製品「PQQ」1カプセルの中の22mgのピロロキノリンキノン二ナトリウム塩含有量を、一般的な納豆1パック(内容量40g)に換算すると、約10,000パック分に相当します。
●成分
ピロロキノリンキノン二ナトリウム塩 22mg
■PQQって、何?
PQQ(ピロロキノリンキノン)は、1979年に酸化還元酵素の補酵素として、微生物から同定された水溶性キノン化合物です。
2003年には理化学研究所からPQQは14番目の新たなビタミンの可能性があるということが、科学雑誌「Nature」に掲載され、世界中から注目を集めました。
アメリカでは2008年に、日本でも2014年に健康食品素材として認可された新しい素材です。
送料:
★併売のため、在庫切れの際はご了承ください。発送委託により倉庫業者がお届けする場合がございます★
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :68mm×68mm×60mm
内容量:バウダー50g入
すべての菌を除菌するわけではありません。
送料:
あのヤマザキ「北海道チーズ蒸しケーキ」がビッグなぬいぐるみになった トレードマークの北海道の形や、こんがり焼き色、もちもちふわふわの感触まで忠実に再現 1999年に誕生し、20年以上多くの方に愛され続けているヤマザキ「北海道チーズ蒸しケーキ」のファンブックです。 特別付録は「北海道チーズ蒸しケーキ」のフォルムを再現した、ふわふわのぬいぐるみ 手触りもよく、抱っこしたりインテリアにしても楽しい ボリュームたっぷりで満足度 誌面では「北海道チーズ蒸しケーキ」の魅力、ヒストリー、工場見学、プチ図鑑、トリビア、食べ方バリエ、アレンジレシピなどをお届けします。 特別付録「ほんものみたいなふわふわぬいぐるみ」について ● 本製品は圧縮パックで包装しているため、開封時は中身の綿が平たくなっています。 ご使用前に、中に空気を入れるように手で揉みほぐし、綿が全体に均等になるように形を整えてください。 なお、完全に膨らむまで時間がかかります(目安:~1週間程度)。 ● 折りジワは時間の経過とともに取れますが、気になる場合は生地の毛の流れに沿って低温アイロンを軽く当ててください。 (
送料:
(複数ご希望の方はお問い合わせからご連絡ください)
サイズ:44×34×10cm
本体重量:5Kg
素材:堆肥・善玉微生物・ パーライト・バーミキュライト
原産国:日本
適用植物:植物全般
適さない植物:洋ラン、多肉植物、山野草等
充填時容量:14L
送料: