風味良く仕上がり膨張力が強いので大変経済的です。更に蒸し物には光沢が有り、臭気がなく、キメ細かなスポンジが出来上がる等必要な条件を全て揃えております。製菓作業中に無駄なガスの発生がないので膨張が特に強力であります。本品は精選原料を用いておりますので製菓の味覚は失いません。【 使用量目安:小麦粉100に対して2〜3% (焼物用) 小麦粉100に対して2.5〜3.5% (蒸物用) 】
送料:
■内容量:14kg
■原材料:炭酸水素ナトリウム(35%)
硫酸アルミニウムアンモニウム(20%)
硫酸アルミニウムカリウム(13%)
炭酸カルシウム(6%)
フマル酸(5%)
コンスターチ(21%)
■生産地:日本
■保存方法:高温多湿、直射日光を避けて保存して下さい
■その他
【項目】 【規格値】 【合成膨張剤規格】
砒素(As2O3) 0.1μg/g以下 4.0μg/g以下
重金属(Pb) 2μg/g以下 40μg/g以下
ガス発生量 200ml以上 70ml以上
pH 6.5〜7.5 5.0〜8.5
送料:
有機コーンスターチ、酒石酸と重曹で作られたオーガニックのベーキングパウダーです。アルミニュウム・第一リン酸カルシウムは使用していません。ホットケーキ、パウンドケーキ、クッキー、マフィン、蒸しパンお饅頭などを作る時にご利用ください。
送料:
エチュードハウス ベーキングパウダー クランチ ポアスクラブ 7g×24入り ETUDE HOUSE
価格:¥2280(税込)
★特長
ベーキングパウダーが40%以上含まれており 毛穴の毛穴の汚れをきれいにクレンジングしメントール誘導体の クーリング効果により、毛穴を瞬時に引き締める2in1ディープクーリングポアスクラブ
★使用方法
1.濡れている顔に目元や口元を避けてなじませます。
2.やさしくマッサージするようにローリングします。
3.スクラブが終わった後、ぬるま湯で十分に洗い流します。
送料:
●アルミ不使用のベーキングパウダー
●ご家庭で手軽にケーキ、クッキー、ホットケーキ、ドーナツ、サブレ、マドレーヌ、饅頭等、手作りの味が楽しめます。
●天ぷらの衣等にご使用になりますとカラッと口当たり良く仕上がります。
ご使用方法:小麦粉300gに対し本品10gを目安としてご使用下さい。
原材料名:炭酸水素ナトリウム25.0%、グルコノデルタラクトン18.0%、酸性ピロリン酸ナトリウム15.0%、第一リン酸カルシウム10.0%、d-酒石酸水素カリウム6.0%、ステアリン酸カルシウム1.0%、コーンスターチ25.0%
アルミフリー 膨脹剤 お菓子作り お菓子材料 パン作り パン材料 バレンタイン お菓子 パン 製菓 手作り 粉類 小麦 アルミ不使用 アルミニウム 天ぷらの衣 苦み少なめ 小麦使用設備での製造 焼きミョウバン不使用 アルミニウム成分 アルミニウム摂取 常温 ふくらし粉 菓子作り全般 洋菓子 惣菜 揚げ物
送料:
●アルミ不使用タイプのベーキングパウダーです。手軽にケーキやクッキー、饅頭など手作りが楽しめます。
●天ぷらの衣などにご使用になると、カラッと口当たり良く仕上がります。
●和菓子、洋菓子、お菓子作り全般にご使用いただけます。
●使いやすく、経済的な100g缶の製品になっています。
【内容量】100g × 3缶
【原材料】
炭酸水素ナトリウム、グルコノデルタラクトン、酸性ピロリン酸ナトリウム、第一リン酸カルシウム、d-酒石酸水素カリウム、ステアリン酸カルシウム、コーンスターチ
【メーカー】愛国
送料:
【プレミアム会員様9.0%OFF】TOMIZベーキングパウダー(アルミ不使用) / 450g 富澤商店 公式
価格:¥947(税込)
愛国 ベーキングパウダー アルミフリー 赤 2kg ミョウバン不使用 業務用 製菓材料 ふくらまし粉 膨張剤 お菓子作り アイコク AIKOKU
価格:¥3671(税込)
【送料無料】
アイコクの大容量ベーキングパウダーです。
焼きミョウバン(アルミニウム成分)を一切含んでいないのが特徴。
アルミニウム摂取を心配される方にもお使い頂けます。
ケーキ、クッキー、ホットケーキ、ドーナツ、サブレ、マドレーヌ、まんじゅう等を作る際にご使用いただけます。
天ぷらの衣に使用するとカラッと口当たりよく仕上がります。
業務用としてはもちろん、ご自宅でのクリスマスやバレンタインの手作りスイーツ作りにもおすすめです。
送料:
●アルミ不使用のベーキングパウダー
●ご家庭で手軽にケーキ、クッキー、ホットケーキ、ドーナツ、サブレ、マドレーヌ、饅頭等、手作りの味が楽しめます。
●天ぷらの衣等にご使用になりますとカラッと口当たり良く仕上がります。
■【名称】ベーキングパウダー(食品添加物・合成膨脹剤)aikoku アイコク
■【内容量】100g
■【原材料】<成分重量%>炭酸水素ナトリウム25.0%、グルコノデルタラクトン18.0%、酸性ピロリン酸ナトリウム15.0%、第一リン酸カルシウム10.0%、d-酒石酸水 素カリウム6.0%、ステアリン酸カルシウム1.0%、コーンスターチ25.0%
■【賞味期限】(未開封時):製造より18ヶ月 ※製造日を起点とした期限です。
■【保存方法】(未開封):高温多湿を避けて保管
■【注意事項】開封後はお早めにご使用下さい。 子供の手の届かない場所に保管して下さい。 指を容器内に入れると思わぬケガする場合がございます。
送料:
有機コンスターチ、酒石酸(有機果汁由来)、重曹だけで作ったこだわりのベーキングパウダーです。ホットケーキ、パウンドケーキ、クッキー、ドーナッツ、マフィン、蒸しパン、お饅頭などを作るときにご利用ください。焼ミョウバンを使用していないのでアルミニュウムは入っておりません。また、第一リン酸カルシウムも使用しておりません。ユーロ、米国有機認証品です。使用量は、小麦粉に対して2〜4%が目安です。非遺伝子組み換え農作物使用
原材料名:有機コーンスターチ、酒石酸(有機ぶどう果汁由来)、炭酸水素ナトリウム
栄養成分表示(100gあたり):エネルギー 248kcal,たんぱく質0.5g,脂質0.5g,炭水化物58g,食塩相当量20g
保存方法:冷暗所に保管し、開封後は冷蔵庫に入れ早めにお使いください。
送料:
・ 450グラム (x 1)
・・FlavorName:1. 450g
・内容量:450g
・原材料:ピロリン酸二水素二ナトリウム、コーンスターチ(遺伝子組み換え不分別)、炭酸水素ナトリウム
・商品サイズ(高さx奥行x幅):98mmx103mmx103mm
送料:
【常温】
焼き物、蒸し物、揚げ物すべてオールマイティに使用出来るスタンダード品。揚げ物ではドーナツの他、天ぷらなどの惣菜にも適します。アルミ不使用
※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。
送料:
【免責事項】
※記載の賞味期限は製造日からの日数です。実際の期日についてはお問い合わせください。
※自社サイトと在庫を共有しているためタイミングによっては欠品、お取り寄せ、キャンセルとなる場合がございます。
※商品リニューアル等により、パッケージや商品内容がお届け商品と一部異なる場合がございます。
※メール便はポスト投函です。代引きはご利用できません。厚み制限(3cm以下)があるため簡易包装となります。
外装ダメージについては免責とさせていただきます。
風と光 有機ベーキングパウダーはアルミ・第一リン酸カルシウム不使用
送料:
【特価】ベーキングパウダー (1.81kg) アルミニウム無添加でコーンスターチは非遺伝子組み換え品です。よく膨れます。厳選されたオーガニック商品を扱うアリサン有限会社の商品です。
送料:
有機コンスターチ、酒石酸(有機果汁由来)、重曹だけで作ったこだわりのベーキングパウダーです。ホットケーキ、パウンドケーキ、クッキー、ドーナッツ、マフィン、蒸しパン、お饅頭などを作るときにご利用ください。焼ミョウバンを使用していないのでアルミニュウムは入っておりません。また、第一リン酸カルシウムも使用しておりません。ユーロ、米国有機認証品です。使用量は、小麦粉に対して2〜4%が目安です。非遺伝子組み換え農作物使用
原材料名:有機コーンスターチ、酒石酸(有機ぶどう果汁由来)、炭酸水素ナトリウム
栄養成分表示(100gあたり):エネルギー 248kcal,たんぱく質0.5g,脂質0.5g,炭水化物58g,食塩相当量20g
保存方法:冷暗所に保管し、開封後は冷蔵庫に入れ早めにお使いください。
※商品リニューアル等によりパッケージ及び容量は変更となる場合があります。ご了承ください。
※実際にお届けする商品の賞味期間は在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。
organic ベーキングパウダー ベーキング 膨張剤 有機 有機コンスターチ 酒石酸 有機果汁由来 重曹 米国有機認証品 ヴィーガン ビーガン ベジタリアン 送料無料
送料:
ラムフォードベーキングパウダー 1.81kg(業務用)|正規品 送料無料 即日発送 ポイント
価格:¥4500(税込)
ブランド Rumford
商品の個数 1
ユニット数 1.00 個
商品の形状 粉末
パッケージ情報 バッグ
専門分野 アルミニウムフリー, GMOフリー, グルテンフリー
パッケージ重量 1.91 キログラム
原材料・成分
第一リン酸カルシウム42%、炭酸水素ナトリウム32%、コーンスターチ26%
アリサン アメリカ産 アルミフリー オーガニック アルミフリー グルテンフリー NON-GMO 業務用サイズ 膨張剤 レベニングエージェント パン 手作り ギフト お返し パン作り ケーキ作り レシピ クッキー 焼き菓子 バレンタインデー ホワイトデー 生地の膨らむ作用が2度起こる複動式(ダブルアクティング) パン作り お菓子作り ふくらし粉 ホットケーキ
送料: