※沖縄への配送不可。自動キャンセルとなります。
赤プレミアムは一般用として広い範囲にご使用いただけるように配合してあります。
色付や味等を原料の持ち味そのままに生かすのが特徴で、クセは全くありません。
《使用量及び使用法》
本品は一般的には小麦粉1kgに対して25-35gの割合です。小麦粉と一緒にフルイにかけると、均一に混ざります。
原材料名:炭酸水素ナトリウム25.0%、グルコノデルタラクトン18.0%、酸性ピロリン酸ナトリウム15.0%、第一リン酸カルシウム10.0%、d-酒石酸水素カリウム6.0%、ステアリン酸カルシウム1.0%、食品素材25.0%
保存方法:直射日光を避けて、常温で保存して下さい。
※商品リニューアル等によりパッケージ及び容量は変更となる場合があります。ご了承ください。
アイコク
ベーキングパウダー
赤プレミアム
2kg
2000g
AIKOKU
愛国
アルミフリー
膨脹剤
お菓子作り
お菓子材料
パン作り
パン材料
バレンタイン
お菓子
パン
製菓
手作り
粉類
無添加
ホームベーカリー
ベーキング
レシピ
スイーツ作り
ケーキ作り
クッキー
パン生地
焼き菓子
自家製パン
バターケーキ
送料:
小麦粉・焼きしょうばん(原料 アルミニウム)は一切使用しておりません。 アルミフリー・アレルゲンフリー(特定原材料等27品目不使用)の ベーキングパウダーです。 ケーキやクッキー、焼き菓子、蒸しパン 揚げ物、天ぷら等幅広くご使用頂けます。
【原料名】コーンスターチ(30%)/炭酸水素ナトリウム(29%)、酸性ピロチン酸ナトリウム(17%)、グルコノデルタラクトン(17%)、フマル酸(4%)、でんぷん(30.5%)、酸性ピロチン酸ナトリウム(15.5%)、フマル酸(4%)、第一リン酸カルシウム(3%)
【内容量】100g
成分(100gあたり)
エネルギー127kcal
たんぱく質0g
脂質1.2g
炭水化物29g
食塩相当量17.3g
※商品画像内の記載の賞味期限は写真撮影時のもので出荷の商品は賞味期限内のものをお送りします。
送料:
※沖縄への配送不可。自動キャンセルとなります。<br>
お菓子やパン作りに 行程中2回炭酸ガスを発生させるダブルアクティングでよく膨れる。
お菓子作りに。 このベーキングパウダーは2段階で膨張作用が働きます。一回目は生地に水が加わった時、二回目は温度を加えた時です。
ベーキングパウダーは反応がすぐに始まるので、生地は手早く混ぜ合わせ、オーブンに入れた方がきめ細かいふっくらした出来上がりになります。
パッケージが変更となり、アルミフリーの表示がなくなりました。
原材料にミョウバン(アルミを含む添加物)は使用しておりませんが、原材料に自然由来である鉱物を使用しているため、ごく微量のアルミが混入する可能性が否定できないためアルミフリーの文言を削除いたしました。
※パッケージ変更の理由による返品等はお受けできません。
原材料:コーンスターチ(分別生産流通管理済み)(41%)、炭酸水素ナトリウム(30%)、第一リン酸カルシウム(29%)
RUMFORD アリサン ベーキングパウダー アルミフリー 膨脹剤 お菓子作り お菓子材料 パン作り パン材料 バレンタイン お菓子 パン 製菓 手作り 粉類
送料:
有機コーンスターチ、酒石酸(有機濃縮ぶどう果汁由来)、と
重曹を使ったアルミニュウム不使用のオーガニックべキングパウダーです。
焼ミョウバンを使用してないのでアルミニュウムは入っておりません。
また第一リン酸カルシウムも使用しておりません。
ホットケーキ、パウンドケーキ、クッキー、ドーナッツ、マフィン、蒸しパン、お饅頭などを作るときにご利用ください。
一般的使用量:小麦粉に対して2%。
ユーロ、米国有機認証品です。
ブランド名:風と光
原産国/製造国:ドイツ
内容量:10g(4袋入)×3
JANコード:4560342331614
送料:
有機ベーキングパウダー オーガニック 40g 風と光 10g×4
・有機コーンスターチ、酒石酸(有機濃縮ぶどう果汁由来)、と重曹を使ったアルミニュウム不使用のオーガニックべキングパウダーです。
・ 焼ミョウバンを使用してないのでアルミニュウムは入っておりません。また第一リン酸カルシウムも使用しておりません。
・ホットケーキ、パウンドケーキ、クッキー、ドーナッツ、マフィン、蒸しパン、お饅頭などを作るときにご利用ください。
・一般的使用量:小麦粉に対して2%。
・ユーロ、米国有機認証品です。
【 大人気! 風と光・シリーズ 】
有機ベーキングパウダー オーガニック 40g 風と光 10g×4
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天然酵母 ドライイースト オーガニック 有機穀物で作った天然酵母 30g (3g×10袋)
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喜界島さとうきび粗糖(500g) 風と光
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送料:
※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。予め御了承下さい。
特徴
ミョウバン(硫酸アルミニウムカリウム)不使用のベーキングパウダーです。膨脹剤(ふくらし粉)となり、お菓子からお料理まで幅広くお使い頂けます。スポンジケーキ、マドレーヌ、クッキー、ドーナッツ、蒸しパン等の他、天ぷらの衣がカラッと揚がります。
原材料
[食品添加物 一剤式合成膨脹剤] (成分重量)酸性ピロリン酸ナトリウム30.0%、炭酸水素ナトリウム25.0%、d-酒石酸水素カリウム10.0%、ステアリン酸カルシウム1.0%、コーンスターチ(遺伝子組換えでない)34.0%
内容量 30g(10g×3袋)
保存方法
直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。
使用上の注意
・本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造しています。
・開封後は吸湿・虫害・においがつくのを防ぐため、必ず密封してなるべく早くお使いください。
送料:
アルミ不使用タイプのベーキングパウダーです。手軽にケーキやクッキー、饅頭など手作りが楽しめます。
天ぷらの衣などにご使用になると、カラッと口当たり良く仕上がります。
和菓子、洋菓子、お菓子作り全般にご使用いただけます。
使いやすく、経済的な100g缶の製品になっています。
原材料:<成分重量%>炭酸水素ナトリウム25.0%、グルコノデルタラクトン18.0%、酸性ピロリン酸ナトリウム15.0%、第一リン酸カルシウム10.0%、d-酒石酸水 素カリウム6.0%、ステアリン酸カルシウム1.0%、コーンスターチ25.0%
内容量:100g×3
賞味期限:(未開封時):製造より18ヶ月 ※製造日を起点とした期限です。
保存方法:(未開封):高温多湿を避けて保管
注意事項:開封後はお早めにご使用下さい。 子供の手の届かない場所に保管して下さい。 指を容器内に入れると思わぬケガする場合がございます。
JANコード:4970231640015
送料:
・アルミニウム(みょうばん)不使用のベーキングパウダーです。
・アルミニウム摂取を心配される方にも安心してご利用頂けます。
・アルミフリー/グルテンフリー/NON-GMO。
・業務用サイズですので、パン屋さん・ベーグル屋さん・ケーキ屋さん・鯛焼き屋さんなど健康に気を使う粉物を使用するお店で、重宝されています。
※※交換不可:ラムフォードブランドのベーキングパウダーは輸入元により成分配合比が異なります。
成分配合比による膨張具合の違いや風味を理由とする交換/返品は対象外とさせていただきます。
(湧川商会輸入の成分配合比:第一リン酸カルシウム42%、炭酸水素ナトリウム32%、コーンスターチ26%)
送料:
時間をかけてガスが発生するタイプのベーキングパウダーです。
キメが細かい内層となるので、ケーキや焼き菓子などに最適です。
◎ミョウバン不使用、保存に便利なチャック付きのスタンドパック。
送料:
国産元祖の最優秀品です。 本品の特徴は第一に風味良く仕上がり膨張力が強いので大変経済的です。 更に蒸し物には光沢が有り、臭気がなく、キメ細かなスポンジが出来上がる等必要な条件を全て揃えております。 製菓作業中に無駄なガスの発生がないので膨張が特に強力であります。 本品は精選原料を用いておりますので製菓の味覚は失いません。【 使用量目安:小麦粉100に対して2〜3% (焼物用) 小麦粉100に対して2.5〜3.5% (蒸物用) 】
送料:
赤プレミアムは一般用として広い範囲にご使用いただけるように配合してあります。色付や味等を原料の持ち味そのままに生かすのが特徴で、クセは全くありません。ケーキ類、焼き物菓子等、蒸し物菓子等、揚げ物、お惣菜等に広く御使用下さい。
《使用量及び使用法》
本品は一般的には小麦粉1kgに対して25g-35gの割合です。小麦粉と一緒にフルイにかけると、均一に混ざります。
送料:
原料にこだわったベーキングパウダー。ふっくら膨らんで、きめ細かい生地作りができます。原産国:ドイツ/製造者:ドイツ・アグラーノ社/輸入元:風と光。内容量:40g(10g×4包)。濃縮ぶどう果汁、コーンスターチ、重曹(炭酸水素ナトリウム)だけで作られています。焼ミョウバン不使用のためアルミニュウムが入っておらず、第一リン酸カルシウムも不使用。ホットケーキ、パウンドケーキ、クッキー、ドーナッツ、マフィン、蒸しパン、お饅頭などを作るときにご利用ください。
送料:
【商品名】
有機ベーキングパウダー(40g(10g×4袋))×6個
【商品紹介】
内容量:40g×6個
有機原料を使用したベーキングパウダーです。
有機濃縮ぶどう果汁、有機コーンスターチ、重曹のみを使用、シンプルな原料で第一リン酸カルシウムは使用しないので安心してお使いいただけます。
ホットケーキ、パウンドケーキ、クッキー、ドーナッツ、蒸しパンなどに。小麦粉に対して2%を目安にご使用ください。
送料:
●アルミ不使用のベーキングパウダー
●ご家庭で手軽にケーキ、クッキー、ホットケーキ、ドーナツ、サブレ、マドレーヌ、饅頭等、手作りの味が楽しめます。
●天ぷらの衣等にご使用になりますとカラッと口当たり良く仕上がります。
ご使用方法:小麦粉300gに対し本品10gを目安としてご使用下さい。
原材料名:炭酸水素ナトリウム25.0%、グルコノデルタラクトン18.0%、酸性ピロリン酸ナトリウム15.0%、第一リン酸カルシウム10.0%、d-酒石酸水素カリウム6.0%、ステアリン酸カルシウム1.0%、コーンスターチ25.0%
アルミフリー 膨脹剤 お菓子作り お菓子材料 パン作り パン材料 バレンタイン お菓子 パン 製菓 手作り 粉類 小麦 アルミ不使用 アルミニウム 天ぷらの衣 苦み少なめ 小麦使用設備での製造 焼きミョウバン不使用 アルミニウム成分 アルミニウム摂取 常温 ふくらし粉 菓子作り全般 洋菓子 惣菜 揚げ物
送料:
・アルミニウム(みょうばん)不使用のベーキングパウダーです。
・アルミニウム摂取を心配される方にも安心してご利用頂けます。
・アルミフリー/グルテンフリー/NON-GMO。
・業務用サイズですので、パン屋さん・ベーグル屋さん・ケーキ屋さん・鯛焼き屋さんなど健康に気を使う粉物を使用するお店で、重宝されています。
※※交換不可:ラムフォードブランドのベーキングパウダーは輸入元により成分配合比が異なります。
成分配合比による膨張具合の違いや風味を理由とする交換/返品は対象外とさせていただきます。
(湧川商会輸入の成分配合比:第一リン酸カルシウム42%、炭酸水素ナトリウム32%、コーンスターチ26%)
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【商品名】
風と光 ベーキングパウダー アルミフリー 無添加 40g 1袋 有機 オーガニック 膨らし粉 食用 重曹 使用 リン酸 カルシウム 焼きミョウバン 不使用
【セット内容】
1袋(40g)
※分包10g×4包
【特徴】
ユーロ有機認証品。
コーンスターチ、酒石酸(有機濃縮ぶどう果汁由来)と食用重曹を使ったオーガニックべーキングパウダーです。
焼きミョウバンを使用してないのでアルミニウムは入っておりません。
また第一リン酸カルシウムも使用しておりません。
【使い方】
ホットケーキ、パウンドケーキ、クッキー、ドーナッツ、マフィン、蒸しパン、お饅頭などを作るときにご利用ください。
一般的な使用量は小麦粉に対して「2%」程度となります。
【原産国】
ドイツ
【保存方法】
冷暗所に保管し、開封後は冷蔵庫に入れ早めにお使いください。
送料:
原材料は全て天然由来のものを使用。遮断剤のコーンスターチは非遺伝子組み替え品です。生地の膨らむ作用が2度起こるダブルアクティング。一度は水分が加わった時、さらに過熱時にもガスが発生しますので、よく膨らみます。
【NOG】
■英名: Baking Powder
■取り扱いメーカー(原産国): ラムフォード(米)
■原材料: コーンスターチ(分別生産流通管理済)、炭酸水素ナトリウム 、第一リン酸カルシウム
■賞味期限: 3年
送料:
※沖縄への配送不可。自動キャンセルとなります。<br>
お菓子やパン作りに 行程中2回炭酸ガスを発生させるダブルアクティングでよく膨れる。
お菓子作りに。 このベーキングパウダーは2段階で膨張作用が働きます。一回目は生地に水が加わった時、二回目は温度を加えた時です。
ベーキングパウダーは反応がすぐに始まるので、生地は手早く混ぜ合わせ、オーブンに入れた方がきめ細かいふっくらした出来上がりになります。
パッケージが変更となり、アルミフリーの表示がなくなりました。
原材料にミョウバン(アルミを含む添加物)は使用しておりませんが、原材料に自然由来である鉱物を使用しているため、ごく微量のアルミが混入する可能性が否定できないためアルミフリーの文言を削除いたしました。
※パッケージ変更の理由による返品等はお受けできません。
原材料:コーンスターチ(分別生産流通管理済み)(41%)、炭酸水素ナトリウム(30%)、第一リン酸カルシウム(29%)
RUMFORD アリサン ベーキングパウダー アルミフリー 膨脹剤 お菓子作り お菓子材料 パン作り パン材料 バレンタイン お菓子 パン 製菓 手作り 粉類
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風味良く仕上がり膨張力が強いので大変経済的です。更に蒸し物には光沢が有り、臭気がなく、キメ細かなスポンジが出来上がる等必要な条件を全て揃えております。製菓作業中に無駄なガスの発生がないので膨張が特に強力であります。本品は精選原料を用いておりますので製菓の味覚は失いません。【 使用量目安:小麦粉100に対して2〜3% (焼物用) 小麦粉100に対して2.5〜3.5% (蒸物用) 】
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